*

Барабанщик Children of Bodom о европейском туре

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *16-12-2015, 19:12 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 563
 

Children of Bodom уже объявили, что они будут поддерживать Megadeth и Suicidal Tendencies во время североамериканского турне в 2016 году. Финская группа только что завершила свой европейский тур, который был отмечен в СМИ. Все дело в том, что некоторые группы отменили концерты в Париже и близлежащих странах, а некоторые все же остались в Европе и отыграли свои шоу. Американские металисты Lamb of God отменили свои европейские концерты, однако их коллеги по туру, финские металисты Children of Bodom, решили остаться в Европе и продолжить выступать.

Яска Раатикайнен, барабанщик группы, так прокомментировал данное решение: "Мы решили продолжить тур, несмотря на то, что Lamb of God решили в Тилбурге остановить турне. Но все же осталось много групп, играющих свои шоу, как обычно. Мы были в Париже, были для того, чтобы выступать с концертами".
Музыкант отметил, что промоутер Lamb of God и Children Of Bodom в Тилбурге чувствовал слишком большое давление из-за небезопасности, потому попросил остановить турне. На следующий день Lamb of God собрали вещи и уехали домой.

Далее Яска Раатикайнен отметил: "После того, как Lamb of God уехали назад, мы почувствовали, как важно остаться в туре. Уверен, люди понимали, как это здорово, что мы продолжали выступать, а не вернулись домой. И да, некоторые люди сказали нам, что уважают нас за наш выбор."
Видео с интервью представлено ниже.

 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs