*

Oomph! в Киеве c новым альбомом

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Preview *11-12-2015, 15:16 *Автор: mefispasha *Просмотров: 806
 

Одна из самых влиятельных немецких индастриал-групп - Oomph! - представит Киеву свой новый альбом «XXV»

Oomph! в Киеве c новым альбомом


Место: клуб «Bingo», пр. Победы, 112
Дата: 21 мая 2016
Аккредитация, интервью: 066-310-78-05, dashkento@gmail.com
Билеты: karabas.com
Встреча в Facebook: facebook.com
Встреча в Вконтакте: vk.com
Организатор: Happy Music Group

Не даром в качестве названия своего проекта музыканты выбрали междометие, потому что захватывающую энергоемкость и экспрессивность этой группы вряд ли можно выразить словами - одни эмоции. Даже «Rammstein» заявляли в прессе, что они вдохновлены этой командой.

Основатели группы Деро Гой и Андреас Крап четверть века шли к тому «Oomph!», которым мы знаем его сейчас. Сначала они играли в стиле нью-вэйв, затем ударились в электронику, потом стали делать упор на гитарном драйве, затем на сильных клавишных партиях, иногда отклонялись в сторону готики и меланхолии, иногда - гранжа и лирики и, в конце концов, остановились на смешении всех перечисленных стилей и тенденций. Как результат: постоянное присутствие в тематических изданиях и хитпарадах и электронной, и роковой тематики. На стилистическую открытость опять же намекает название группы.

Благодаря всему этому, постоянному поиску нового в своем творчестве, полной самоотдаче, характерному звучанию, а также годам упорной работы музыкантам удалось выпустить 12 альбомов, побывать на лидирующих строчках европейских хитпарадов, в ротации MTV, реализовать многочисленные успешные концертные туры в США и Европе, в том числе в компании с культовыми «Skunk Anansie» и «HIM», заслужить золотые и платиновые награды. В итоге пресса относит группу к числу «самых революционных фигур немецкой музыкальной сцены».



21 мая в столице команда представит свой альбом «XXV», посвященный 25-летию группы. Вокалист Деро характеризует альбом так: «Это ошеломляющая энергия, бездонная страсть и пленительная темная сила, струящиеся из новых песен. Никогда прежде мы не были так близки к своей собственной духовной пропасти, никогда прежде мы так сильно не боролись с нашими внутренними демонами, как на этом альбоме”.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай анонсы рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs