*

Крис Корнелл запишет новый альбом Soundgarden

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *10-12-2015, 18:59 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 652

 

Недавно в интервью Pulse Of Radio певец Крис Корнелл рассказал, что Soundgarden возобновят работу над своим седьмым студийным альбомом, как только он закончит гастроли в поддержку своего последнего сольного релиза "Higher Truth". При этом он отметил, что группа уже начала работать над новым материалом в начале этого года для следующей пластинки.

Soundgarden заняли более спокойную позицию по отношению к записи и гастролям с тех пор, как группа воссоединилась в 2010 году. Корнелл рассказал The Pulse Of Radio: "Я ощутил столько эмоций, когда мы создавали песни, а потом играли их на концертах, потому что я не расценивал это все, как работу. Все было, как и раньше, когда Soundgarden только начали свой творческий путь - мы не считали то, что мы делали, работой, и мы сейчас не думаем о музыке с точки зрения бизнеса. Поэтому я себя почувствовал так, как раньше, в начале карьеры".

Напомним, что Корнелл в настоящее время находится на гастролях в Австралии, затем вернется в США, чтобы сыграть несколько концертов до перерыва на праздники. Он запланировал тур по Европе в апреле и мае 2016 года, так что неясно, будет ли Soundgarden начинать запись нового альбома в первом квартале этого года или после того, как он вернется из турне весной следующего года.


Корнелл подчеркнул: "Это здорово, что у меня есть возможность создавать музыку для Soundgarden и в то же время развивать мой сольный проект. Мне все же повезло, как исполнителю. Как только я завершу свой тур, я поработаю над новым альбомом Soundgarden. Я собираюсь сделать много разных вещей и чувствую, словно у меня будет в руках торт, и я смогу его съесть".

Напомним, что последний на сегодня сольный альбом Корнелла, "Higher Truth", вышел 18 сентября 2015 года.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs