*

Lacuna Coil: новый альбом будет тяжелее предыдущих

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *9-12-2015, 20:32 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 625
 

Итальянские рокеры Lacuna Coil недавно сообщили, что их будущий альбом будет носить название "Delirium".
Вокалистка коллектива Кристина Скаббиа рассказала: "Мы вошли в студию около недели назад, так что мы еще в самом начале пути. Мы очень рады этому, и я думаю, что все будет завершено до конца февраля. Сам альбом должен выйти в конце мая. Он получил название "Delirium" по многим причинам, в том числе и по личным, которые мы не будем раскрывать, или же мы расскажем позже. Альбом будет тяжелее, чем предыдущие релизы, и это своего рода удивительно, ведь многие группы изменяются с годами, делая звучание более мягким и доступным для людей".
Напомним, что ранее Кристина заявляла: "Альбом будет совершенно другим хотя бы потому, что у нас произошли перемены в составе группы (после ухода гитариста Кристиано «Пицца» Мильоре и барабанщика Кристиано «Криза» Моццати). Теперь у нас новый барабанщик Райан Блейк Фолден, а еще мы собираемся выступать только с одной гитарой. У нас в планах есть использование массы электронных аранжировок. Мы еще не решили многие детали, так что трудно сказать вам точно, как это будет звучать, но, судя по демо, это зазвучит, как определенно другая фаза Lacuna Coil".

Lacuna Coil: новый альбом будет тяжелее предыдущих

По поводу музыкальной эволюции группы на протяжении многих лет второй вокалист Андреа Ферро ранее сказал: "Наши альбомы всегда отличались, потому что мы менялись каждый раз, так что мы часто слышим, что некоторые люди разочарованы в нас сначала, а затем они слушают наши песни и понимают, что им это нравится. А некоторые фанаты влюбляются в новый релиз сразу же. Люди, которые открыты к новым экспериментам, сразу же влюбятся в наш релиз, у остальных же привыкание к новому звучанию занимает немного больше времени. Так всегда было у нашей группы".

Lacuna Coil: новый альбом будет тяжелее предыдущих

Напомним, что седьмой студийный альбом «Lacuna Coil» "Broken Crown Halo" вышел 31 марта 2014 года в Европе, Австралии и Новой Зеландии, и 1 апреля 2014 года в Северной Америке. В США за первую неделю было продано более 13,000 копий альбома
 
Не забудь оставить комментарий!

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs