*

Умер бывший вокалист Stone Temple Pilots

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *4-12-2015, 12:04 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 652
 

Скотт Вейланд, бывший музыкант Stone Temple Pilots и Velvet Revolver, был найден мертвым вчера в гастрольном автобусе, направляясь на концерт своей группы в штат Миннесота. По заключению экспертов, Скотт умер во время сна.
Напомним, что Вейланд на протяжении своей жизни не раз боролся с вредными пристрастиями. Еще будучи в Stone Temple Pilots, музыканту приходилось брать перерыв из-за серьезных проблем с токсикоманией. Однако злоупотребление запрещенными веществами не помешало ему блестяще выступать со Stone Temple Pilots, выиграв при этом премию Грэмми за «лучшее хард-рок исполнение» за песню «Plush» из альбома Core. Вейланд был известен не только своей яркой внешностью и интересной манерой исполнения композиций, но и работой в Velvet Revolver, вместе с которой музыкант успел выпустить два альбома.

Умер бывший вокалист Stone Temple Pilots

Скотта преследовали на протяжении жизни проблемы из-за зависимости от психоактивных веществ. Музыкант даже сидел тюрьме и проходил реабилитацию. Вокалисту было 48 лет, когда его постигла смерть. Рок-музыканты всего мира пишут на своих аккаунтах в социальных сетях слова поддержки родным и близким Вейланда.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs