*

Фронтмен Trivium об участии в блэк-метал проекте

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *30-11-2015, 12:53 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 680
 

Мэтт Хифи, вокалист Trivium, недавно дал интервью журналу Revolver, в котором рассказал о своей работе в блэк-метал группе Mrityu.
В своем интервью музыкант отметил, что Mrityu с самого начала планировался как блэк-метал проект, ведь музыка, которую он для него создавал, была в духе блэка 90-х: Darkthrone, ранних альбомов Dimmu Borgir, раннего творчества Emperor. И хотя музыка для Mrityu была написана под впечатлением всего перечисленного, этот проект стал чем-то большим. Он превратился не просто в блэк-метал-коллектив, а стал тем, о чем Мэтт всегда мечтал.

Фронтмен Trivium об участии в блэк-метал проекте

Вокалист Emperor Исан собирается продюсировать накопленный материал. Он даже написал несколько песен для совместного с Хифи исполнения. Альбом будут записывать в Notodden (Норвегия), где были созданы все альбомы Emperor. Музыкантам остается лишь только решить, когда все это будет. Исан постоянно занят, как и Хифи, работая в Trivium. Но оба артиста стараются оставаться на связи, постепенно идя к цели, пусть и малыми шагами. У них уже имеется несколько полноценных песен и демо. Как отметил фронтмен Trivium, когда все будет записано, можно будет считать, что его мечта исполнена.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs