*

Фронтмен Deftones удивил всех неожиданным заявлением

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *25-11-2015, 12:12 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 985
 

Недавно Чино Морено, вокалист Deftones, шокировал своих фанатов, заявив, что ему нравится творчество Джастина Бибера. Музыкант рассказал, что у него в плеере часто играет песня «What do you mean?» поп-певца, отметив при этом: «Я лишь вчера загрузил эту композицию себе в плеер. Это было ведь неизбежно! Она постоянно звучит на радио, когда еду на машине. И знаете что? Она мне нравится! Очень даже! Понятия не имею, насколько сильно люди будут удивлены моему этому заявлению, но все, кто знаком со мной, знают еще и то, что в моем плеере много дерьмовых песен. Так что я просто наслаждаюсь этой песней».

Фронтмен Deftones удивил всех неожиданным заявлением


Напомним, что 2 года назад Ларс Ульрих, барабанщик Metallica, также положительно отзывался о Бибере, назвав себя «белибером». Музыкант отметил, что у этого мальчика есть огромный талант, ведь он за короткий срок в таком раннем возрасте добился большой славы. И это уже вызывает уважение и почтение у Ларса.

Сам же Джастин Бибер недавно был замечен в футболке с лого Iron Maiden и даже одно время сравнивал себя с Куртом Кобейном.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs