*

Вокалист Of Mice & Men снова в больнице

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *19-11-2015, 14:21 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 873
 

Остин Карлайл, фронтмен пост-хардкор группы Of Mice & Men, снова попал в больницу. Напомним, что это уже не первая его госпитализация. Прошлым летом группе пришлось отменить свои концерты в рамках тура "Full Circle Tour". Причины тогда не были названы. Коллектив пообещал выплатить деньги за несостоявшиеся концерты, а также вернуться позже со своими шоу и все же отыграть их для своих любимых фанатов.
В этот раз информации поступило гораздо больше, но она заставила поклонников коллектива заволноваться, ведь фронтмен известного пост-хардкор коллектива сообщил, что ему предстоит операция на ребре и спине. Музыкант открыл свой секрет: у него синдром Марфана, т.е. расстройство соединительных тканей. Стоит отметить, что это будет не первая операция, которую предстоит перенести музыканту: стало известно, что Карлайлу были и ранее проведены хирургические вмешательства, в следствие которых были удалены ребра.

Вокалист Of Mice & Men снова  в больнице


Музыкант поблагодарил всех за поддержку, написав, что без нее он бы просто не справился. Группа также сообщила, что не сможет выступить в этом году на фестивале Ozzfest в Японии.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs