*

Опера от Apocalyptica

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *19-11-2015, 14:03 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 456
 

Пертту Кивилааксо и Эйкка Топпинен, музыканты Apocalyptica, недавно порадовали не только своих поклонников, но и любителей оперы интересной новостью. Инструменталисты создали романтическую рок-оперу для Финской национальной оперы. Проект получил название «Indigo», и его можно будет оценить уже 22 января. Всего запланировано 8 спектаклей, которые будут показаны до 18 февраля включительно. Следует отметить, что данная опера написана и задумана для традиционного симфонического оркестра без ударных и электрогитар.

Опера от Apocalyptica


Позже в интервью участники Apocalyptica отметили, что их новое оперное творение является самым красивым творением со времен «Турандот», ведь в новом тысячелетии никакие другие музыканты не отважились создать нечто подобное: такие прекрасные любовные арии и романтичную историю. Сюжет оперы заключается в следующем: в век развития нанотехнологий, зачастую опасных, простые люди ищут простое человеческое счастье, но преграда встает у них на пути: наркотик, разработанный одной из корпораций. Наркотик способствует большей эффективности, но приносит с собой жертвы. Некий смельчак должен будет отправиться в параллельную вселенную и предотвратить трагедию.

Оба музыканта Apocalyptica подчеркнули, что не стараются привлечь к своему новому творению определенную возрастную категорию людей. Данная опера может понравиться любому, ведь сами ее создатели не равнодушны к ней с момента ее написания.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs