*

Новый проект вокалиста Opeth

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *19-11-2015, 13:35 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 517
 

Фронтмен шведской метал-группы Opeth, Микаэль Окерфельдт, недавно поделился информацией о своем новом проекте. Музыкант рассказал, что уже давно планировал создать нечто еще, кроме Opeth. Он сочинял материал все это время, а теперь намерен воплотить идею в жизнь вместе со своими друзьями. Свежие песни нового проекта Микаэля будут исполнены исключительно на шведском языке.

Музыкант также раскрыл имя будущего барабанщика группы: им стал Дан Сванё, шведский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер и лидер дэт-метал группы Edge of Sanity. Окерфельдт уже много лет с ним знаком, ведь Дан продюсировал первые два альбома Opeth: «Orchid» (1995, Candlelight Records) и «Morningrise» (1996, Candlelight Records).

Фронтмен Opeth также рассказал и про второго музыканта: «Вторым музыкантом будет ещё один мой друг, он из Стокгольма. Крутой музыкант, играющий на фортепиано, басу. Знаете, у него есть даже своя винтажная студия, поэтому полагаю, что это все отразится на нашем творчестве, но стопроцентную гарантию пока давать не могу. Мне хочется, чтобы стиль моего нового проекта был не совсем прогрессивным, а в стиле фолк, но с нотками психоделии».

Новый проект вокалиста Opeth

Музыкант также попросил фанатов Opeth не беспокоиться, ведь свою основную группу он бросать не собирается, а, наоборот, даже уже придумал пару идей для нового альбома коллектива.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs