*

Умер басист Goodbye To Gravity

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *13-11-2015, 11:22 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 640
 

Еще одна печальная новость из мира рок-музыки: скончался бас-гитарист Goodbye To Gravity Алекс Паску после страшного пожара на концерте своей группы. Он стал четвертым музыкантом, погибшим из-за ЧП на шоу. На сегодняшний момент в больнице остается вокалист коллектива, который все еще находится в сложном состоянии.
Басист Алекс Паску перенес сложную операцию, после чего музыканта было решено транспортировать на самолете в Париж для дальнейшего лечения. Однако за время перелета музыкант скончался. Напомним, что несколькими днями ранее похожая ситуация случилась с барабанщиком группы - Богданом Энаке. Богдана 8 ноября на военном самолете отправили в швейцарскую больницу, но во время пути у него отказали дыхательная и кровеносная системы организма. В итоге было решено, что необходимо лететь назад в Румынию, где и скончался барабанщик.

Умер басист Goodbye To Gravity

На сегодняшний момент стало известно, что число жертв выросло: 51 человек погиб, свыше 70 - ранены, 24 из которых находятся в тяжелом состоянии.
Недавно были задержаны виновники случившегося: Костин Минку, Алин Анастасеску и Пол Ганцеа. Кроме того, руководство самого клуба также обвиняется в случившемся. Всем им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы, при этом премьер-министр Румынии Виктор Понта и мэр Бухареста Кристиан Попеску Пьедон ушли в отставку.

Умер басист Goodbye To Gravity
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs