*

Шарон ден Адель на новом альбоме Avantasia

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *8-11-2015, 17:02 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 145
 

Тобиас Заммет, лидер симфо-метал/пауэр-метал проекта Avantasia, сообщил, что Шарон ден Адель, вокалистка и одна из авторов песен нидерландской симфо-металической группы Within Temptation, вернулась в Avantasia.

Официальное сообщение гласит: "К нам возвращается Шарон ден Адель! Помнится мне, это было весной 2000 года, когда кто-то поставил мне послушать песню с участием удивительный вокалистки Шарон ден Адель. Тогда я только начал работать над тем, что должно было стать первым альбомом Avantasia "The Metal Opera". Я связался с Шарон, после прослушивания песни "Farewell" она согласилась поучаствовать в нашем проекте. Она подарила волшебство нашему альбому,а потом прислала мне письмо, где говорилось: «Если вам когда-нибудь понадобится моя помощь, вы знаете, где меня найти".
Теперь, 15 лет спустя, я поймал ее на слове, данном мне в 2000 году. У меня была мелодия, которая как раз подошла бы для Шарон, она ее послушала, и ей понравилось, она согласилась! И я тааак благодарен, что она вернулась в Avantasia! Вы услышите нашу новую работу "Ghostlights" 29 января! У Шарон такой замечательный голос, очень эмоциональный, красивый, она настолько уникальна, и я очень рад, что наши пути пересеклись снова! Шарон, ты жжешь!"

Шарон ден Адель на новом альбоме Avantasia


А нам остается только ждать, каким же получится новый релиз группы.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs