*

Имя нового барабанщика Avenged Sevenfold раскрыто

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *6-11-2015, 19:19 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 725
 

Металисты Avenged Sevenfold назвали имя своего нового барабанщика. Им оказался экс-участник Bad Religion Брукс Вакерман.
Напомним, что пару месяцев назад барабанщик Эрин Элахай ушел из группы после четырех лет сотрудничества с коллективом. В 2011 году Эрин пришел в Avenged Sevenfold, т.к. предыдущий барабанщик, Джеймс Салливан, скончался за пару лет до этого.

Имя нового барабанщика Avenged Sevenfold  раскрыто


Вокалист группы М. Шэдоус сообщил в недавнем интервью: «Брукс всегда был в списке кандидатов на место барабанщика. Мы собирались его взять в группу, когда Джимми скончался, чтобы записать альбом «Nightmare». Безусловно, мы не жалеем, что выбрали Майка Портного сначала. Он круто записал свои партии на альбоме. Он был идеален. Но однажды наш тур-менеджер снова напомнил нам про Брукса. Правда, сам Брукс тогда играл в Bad Religion, а вообще … люди смотрели бы на это все иначе, ведь он панк-рок барабанщик».
Сам же Вакерман пояснил, что ему дался нелегко выбор, решая, где музыкант будет дальше играть: в Bad Religion или Avenged Sevenfold, но остальные участники Bad Religion поняли Вакермана и пожелали ему удачи в новой группе.
Напомним, что Avenged Sevenfold выпустили свой последний на сегодня альбом «Hail To The King» в 2013 году, а также недавно сообщили, что уже начали работу над следующим студийным альбомом.
 
Не забудь оставить комментарий!

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs