*

Фронтмен Korn уходит в кантри?

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *29-10-2015, 13:35 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 845
 

Солист Korn, Джонатан Дэвис, в своем недавнем интервью Westword, сообщил, что пишет кантри-альбом, работая вместе с Big & Rich, американской кантри-группой из Нашвилля.
Дэвис прокомментировал это так: «На данный момент я создаю альбом в стиле кантри, и делаю это в честь своего родного города Бейкерсфилда. Это не значит, что я теперь буду исключительно кантри-артистом; это будет просто сборник композиций, на которые я записываю каверы с кантри-музыкантами. Я бы назвал это данью уважения родному городу. Кантри-музыка была популярна в 60-х годах, и я хочу отдать ей должное».

Фронтмен Korn уходит в кантри?


Однако это не единственная новость, которой музыкант удивил своих фанатов. Фронтмен Korn также сообщил, что собирается записать дуэт с Мэрилином Мэнсоном. Музыкант пояснил, что уже давно дружит с этим человеком. Мэрилин – отличный парень, а запись совместной песни – отличный повод, чтобы встретиться, ведь оба музыканта так были заняты своими проектами, что давно не виделись. По словам самого Дэвиса, будущий дуэтный трек будет очень крут.

Напомним, что прошлым летом Мэнсон уже намекал, что работает над акустическим блюзовым проектом, в котором примет участие его давний друг Дэвис. Оба артиста уже уже работали вместе и ранее. Они создали песню «Redeemer», которая стала саундтреком фильма «Королева проклятых» (Queen Of The Damned).
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs