*

Вокалист 30 Seconds To Mars о роли Джокера

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *27-10-2015, 15:23 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 049
 

Джаред Лето, фронтмен 30 Seconds To Mars, режиссёр многих музыкальных клипов, обладатель множества наград, в том числе премии «Оскар», «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактёров США, недавно поделился подробностями о том, как проходят съемки фильма «Взвод Самоубийц», в котором он играет антигероя Джокера. Напомним, что премьера фильма запланирована на 5 августа 2016 года.

Музыкант разоткровенничался, что съемки ему даются с трудом, но он старается с ними всячески справляться. Для того, чтобы полностью вжиться в роль Джокера, по словам самого Лето, он посылал крыс и пули другим актерам фильма, а потом приказал найти розовый куст и покрасить краской все цветы на нем в черный цвет.
По мнению самого музыканта и актера, это был период отчуждения. Он пытался полностью прочувствовать своего героя, его эмоции, ощущения и настроения. В то же время Джареду было весьма интересен такой опыт, потому он о нем нисколько не жалеет. Свои старания фронтмен Марсов сравнивает с родами, потому утверждает, что ему придется после таких съемок отходить от роли весь остаток жизни.

Вокалист 30 Seconds To Mars о роли Джокера


Напомним, что до Джареда Лето роль Джокера играл Хит Леджер, посмертно получивший за нее "Оскара".
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs