*

Новая супергруппа от музыкантов Norma Jean, Every Time I Die и Dead & Divine

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *25-10-2015, 14:54 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 397
 

На музыкальной арене пополнение: встречайте Hundred Suns! Новая супергруппа была образована Кори Брэнданом (Norma Jean), Райаном Леджером (ex-Every Time I Die) и Крисом ЛеМастерсом (Dead & Divine).
Кори Брэндан так прокомментировал новый проект: «Кажется, это было в 2013. Крис прислал мне некоторые демо нового проекта, над которым он сам лично работал. Далее было сказано, что Райан тоже с нами. Мы все были давними друзьями, потому я не раздумывая согласился. Всегда было моей мечтой сочинять музыку в компании друзей, независимо от того, какая музыка получится в итоге. Знаете, я обалдел, когда услышал треки! Мне сразу пришли в голову идеи вокальных набросков, и я принялся за работу. Я точно могу сказать, что ни с кем в своей жизни я так быстро не записывал композиции. В итоге получились офигенные демо.
Чаще всего Крис записывал все песни дома и высылал мне. Я записывал вокальные партии в своей домашней студии, отсылал их ему обратно. В то же время Райан добавлял что-то свое к тому, что получалось у нас. А наш друг Dajaun соединял наши идеи в одно целое. Все это было ужасно важно для нас».
В завершение хотелось бы дополнить, что новые треки Hundred Suns мы услышим уже в следующем году. А пока что можно посмотреть тизер новой супергруппы.

 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs