*

У гитариста Slipknot украли гитару

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *24-10-2015, 22:16 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 197

 

Джеймс Рут, бывший гитарист Stone Sour и нынешний гитарист Slipknot, выложил пост о том, что в репетиционной комнате Портланда кто-то украл его гитару. Музыкант опубликовал фото музыкального инструмента на своем аккаунте в Инстаграм.


Кристина Скаббиа, девушка Рута, фронтвумен Lacuna Coil, не осталась равнодушной к беде своего возлюбленного и также опубликовала пост у себя про украденную гитару, указав ее серийный номер. Женщина попросила всех сделать репосты этой записи и просто быть бдительными, просматривать в интернете объявления с продажей такой же гитары. Также она обратилась к вору: «Я понимаю, что ты, возможно, настоящий фанат Slipknot и хочешь иметь что-то от своего кумира. Но это неправильно, ведь у музыканта украденная вещь может быть связана с важными воспоминаниями. Если кто-то вдруг заполучит эту гитару, пожалуйста, свяжитесь со мной. И будет вам хвала и честь! Будьте людьми! Если у вас есть какая-либо информация, пришлите мне ее или же выложите у себя, отметив тегом #huntfor4 , так мне будет легче за всем уследить. Спасибо всем!»

Напомним, что кража гитары Рута – не единственный случай воровства в группе Slipknot. В 2013 году у вокалиста коллектива Кори Тейлора также украли музыкальные инструменты, но практически все удалось найти.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs