*

У гитариста Slipknot украли гитару

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *24-10-2015, 22:16 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 881
 

Джеймс Рут, бывший гитарист Stone Sour и нынешний гитарист Slipknot, выложил пост о том, что в репетиционной комнате Портланда кто-то украл его гитару. Музыкант опубликовал фото музыкального инструмента на своем аккаунте в Инстаграм.

У гитариста Slipknot украли гитару

Кристина Скаббиа, девушка Рута, фронтвумен Lacuna Coil, не осталась равнодушной к беде своего возлюбленного и также опубликовала пост у себя про украденную гитару, указав ее серийный номер. Женщина попросила всех сделать репосты этой записи и просто быть бдительными, просматривать в интернете объявления с продажей такой же гитары. Также она обратилась к вору: «Я понимаю, что ты, возможно, настоящий фанат Slipknot и хочешь иметь что-то от своего кумира. Но это неправильно, ведь у музыканта украденная вещь может быть связана с важными воспоминаниями. Если кто-то вдруг заполучит эту гитару, пожалуйста, свяжитесь со мной. И будет вам хвала и честь! Будьте людьми! Если у вас есть какая-либо информация, пришлите мне ее или же выложите у себя, отметив тегом #huntfor4 , так мне будет легче за всем уследить. Спасибо всем!»

Напомним, что кража гитары Рута – не единственный случай воровства в группе Slipknot. В 2013 году у вокалиста коллектива Кори Тейлора также украли музыкальные инструменты, но практически все удалось найти.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs