*

Гитарист Born of Osiris получил травму ноги

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *24-10-2015, 16:56 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 635
 

Октябрь 2015 года запомнится многим не только новыми релизами и концертами, но и травмами рок-музыкантов. Накануне мы уже писали, что ди-джей Slipknot Сид Уилсон повредил ногу на концерте группы, а барабанщик Black Veil Brides Кристиан «CC» Кома повредил руку, из-за чего музыканты не смогли принять участие в концертах своих коллективов. Теперь очередь дошла и до американской прогрессивной дэткор/дэт-метал-группы Born Of Osiris. На днях стало известно, что их гитарист Ли Мак-Кинни сломал ногу во время тура по Северной Америке. Более того, ему предстоит серьезная операция из-за травмы. Гитарист получил перелом ноги 21 октября, из-за этого группа отменила свой концерт в Фресно (штат Калифорния), который должен был состояться на следующий день.
Музыкант сам сообщил о том, что с ним случилось на своем аккаунте в Инстаграм: «Упал и сломал ногу вчера вечером. Завтра предстоит операция. Что будет потом, неизвестно». Ли Мак-Кинни также опубликовал фото ноги в гипсе.

Гитарист Born of Osiris получил травму  ноги


Напомним, что у Born Of Osiris недавно вышел новый альбом «Soul Sphere». Вокалист так описал тематику нового релиза: «Тема альбома основана на трех уровнях. Первый – ограничение, когда ты, обессиленный, висишь в воздухе. Второй – борьба, когда делаешь попытки выбраться из петли, и не важно, что это за петля: реальная или духовная. Третий – свобода. Человек вырывается из петли на волю».
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs