*

Бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон закончил работу над новым альбомом

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *24-10-2015, 13:44 *Автор: negetn *Просмотров: 975
 


Бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон только что закончил работу над своим новым альбомом при участии продюсера Като Хандволла, который ранее работал с The Pretty Reckless и We are Harlot. К Джордисону присоединился вокалист Кален Чейз, который гастролировал с Korn, как бек-вокалист и перкуссионист.



Пока не ясно будет ли новый альбом Джоя доступен, как второстепенная работа от Scar the Martyr, где стояло имя его проекта, который выпустил одноименный дебютный альбом в 2013 году.

Slipknot анонсировали, что они расстались с Джордисоном, одним из со-основателей и ключевых со-авторов, в декабре 2013 года. Вокалист Slipknot Кори Тэйлор рассказал журналу Metall Hammer, что увольнение Джордисона после 18 лет работы стало «самым трудным решением», которые группа когда-либо делала, добавив, что Джордисон «в том месте его жизни», где «мы не находимся».

Тэйлор также добавил, что не может рассказать детали по юридическим причинам, но объяснил: «Это когда путь доходит до Т-перекрестка и один человек собирается идти в одну сторону, а вы выбираете другой. Вы, конечно, должны попробовать забрать его на свой путь или попробовать пойти его дорогой, но в какой-то момент вы должны выбрать направление, которое работает на вас. Это я говорю в широком смысле, при всем уважении к Джо. Я думаю, подвести итог было самым тяжелым решением, который мы когда-либо делали».

Тэйлор сказал, что «группа счастлива сейчас, надеюсь, что и он тоже. Просто он в том месте его жизни, где мы не находимся».

Тэйлор не ответил, сыграли ли роль наркотики в увольнении Джордисона и признался, что не был близок с бывшим участником группы.

«Если быть честным, я не разговаривал с Джои в то время. Это настолько мы разные. И не потому, что я его не люблю или не скучаю по нему. И это больно, мы говорим про него все время, но в тоже время скучаем ли мы по нему или по тому, каким он был? Это все к чему сводится».
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs