*

Бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон закончил работу над новым альбомом

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *24-10-2015, 13:44 *Автор: negetn *Просмотров: 873
 

Бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон только что закончил работу над своим новым альбомом при участии продюсера Като Хандволла, который ранее работал с The Pretty Reckless и We are Harlot. К Джордисону присоединился вокалист Кален Чейз, который гастролировал с Korn, как бек-вокалист и перкуссионист.

Бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон закончил работу над новым альбомом


Пока не ясно будет ли новый альбом Джоя доступен, как второстепенная работа от Scar the Martyr, где стояло имя его проекта, который выпустил одноименный дебютный альбом в 2013 году.

Slipknot анонсировали, что они расстались с Джордисоном, одним из со-основателей и ключевых со-авторов, в декабре 2013 года. Вокалист Slipknot Кори Тэйлор рассказал журналу Metall Hammer, что увольнение Джордисона после 18 лет работы стало «самым трудным решением», которые группа когда-либо делала, добавив, что Джордисон «в том месте его жизни», где «мы не находимся».

Тэйлор также добавил, что не может рассказать детали по юридическим причинам, но объяснил: «Это когда путь доходит до Т-перекрестка и один человек собирается идти в одну сторону, а вы выбираете другой. Вы, конечно, должны попробовать забрать его на свой путь или попробовать пойти его дорогой, но в какой-то момент вы должны выбрать направление, которое работает на вас. Это я говорю в широком смысле, при всем уважении к Джо. Я думаю, подвести итог было самым тяжелым решением, который мы когда-либо делали».

Тэйлор сказал, что «группа счастлива сейчас, надеюсь, что и он тоже. Просто он в том месте его жизни, где мы не находимся».

Тэйлор не ответил, сыграли ли роль наркотики в увольнении Джордисона и признался, что не был близок с бывшим участником группы.

«Если быть честным, я не разговаривал с Джои в то время. Это настолько мы разные. И не потому, что я его не люблю или не скучаю по нему. И это больно, мы говорим про него все время, но в тоже время скучаем ли мы по нему или по тому, каким он был? Это все к чему сводится».
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs