*

Слот зажгли в Минске

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Report *12-10-2015, 22:23 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 237
 

11 октября 2015 года запомнилось всем белорусам не только выборами Президента, но и шикарным концертом Слот, который отгремел в клубе Re:Public.
Следует отметить, что русские альтернативщики Слот приезжали в рамках турне в Беларусь со своими концертами и ранее, собирая при этом полные залы. В этот раз группа решила порадовать фанатов новой программой "Мочит, как хочет", представив им не просто два новых сингла («Сила притяжения» и «Мочит как хочет»), но и двух новых участников: Никиту Муравьева (бас-гитара) и Василия Горшкова (ударные). Однако белорусов ждал еще один сюрприз: стало известно, что музыкальный коллектив даст автограф-сессию в фойе клуба за пару часов до концерта. Поклонники творчества были несказанно рады этой новости, ведь в тот воскресный день их ждал не просто концерт, но и возможность взять автографы, сфотографироваться и пообщаться с участниками группы. Слот щедро расписывались на плакатах, шутили и просто улыбались от души (фото с автограф-сессии можно посмотреть ниже).
Еще до начала концерта в клубе собралась толпа людей разных возрастов и со всевозможными логотипами групп на одежде, что позже было отмечено вокалистом Слот. Когда погас свет, зал громко начал аплодировать, выкрикивая: «СЛОТ!», «ВСЕ В СЛОТ!!!».

Слот зажгли в Минске


Группа порадовала фанатов песнями со всех альбомов. Музыканты начали свой концерт с исполнения «F5», которая открыла предыдущий студийный альбом группы с одноименным названием.
Далее последовали одна за другой песни «Доска», «Клон», «Просточеловек», «Бой», «Небо», «Одинокие люди», «Ангел или демон». Толпа быстро разогрелась от зажигательных композиций, хотя слэма было сравнительно немного за время шоу. Музыканты четко исполняли свои композиции, особо выделялся на их фоне гитарист ID с его отвязным поведением и эмоционально-безбашенной мимикой.

Слот зажгли в Минске


Музыканты не забывали общаться с поклонниками в перерывах между песнями, что несказанно радовало фанатов. Группа исполнила «Мочит как хочет», после которой зазвучала песня «Побег». Затем Кэш по традиции спросил: «Минск, ты сделаешь мне одолжение? KILL ME BABY ONE MORE TIME!!!!», намекая на одноименную песню.
Вокалистка Нуки очаровала всех, приблизившись к фанатам в распевках перед одной из самых красивых и трогательных песен коллектива - «Зеркала». Сильный и приятный вокал девушки «разлился» по залу, создавая атмосферу, соответствующую песне.

Слот зажгли в Минске


Группа также исполнила один из своих лучших хитов, без которого не обходится ни один концерт – «2 войны», за которым последовали композиции «Если», «Люди во сне», «Сила притяжения». Перед песней «God & Devil Inc.» Кэш сделал небольшое вступление, отметив, что во всем есть темная и светлая сторона. Чтобы раскачать толпу, музыканты призвали всех танцевать под эту песню. В итоге с первыми нотами толпа оживилась, и начался слэм. Кэш не забыл поблагодарить девушку, которая каждый год приходит на концерт с флагом «Слот», намекая, что на очереди песня «Олдскул».

Слот зажгли в Минске


Группа исполнила еще пару-тройку своих лучших хитов, после чего выразила благодарность фанатам за верность и любовь.

Слот зажгли в Минске


Завершили концерт музыканты своей композицией «Мертвые звезды». Толпа подпевала любимым артистам, с удовольствием трогала их за руки и музыкальные инструменты. После концерта русские альтернативщики представили всех участников группы, одарили фанатов барабанными палочками и бутылками с водой.

Концерт Слот прошел на "ура", музыканты выложились на все сто. Будем ждать с нетерпением, когда русские альтернативщики снова посетят столицу Беларуси.

Слот зажгли в Минске
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай отчёты с рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs