*

Бывший вокалист Mushroomhead объяснил свой уход

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *11-10-2015, 17:33 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 408

 

Недавно мы сообщили, что вокалист Mushroomhead, Уэйлон Ривис , покинул группу. Музыкант выложил на своем аккаунте в Facebook видео, где говорит: "Как дела, парни? Уэйлон здесь. Вставайте, идите что-то делать, я вот сделал. Я не в Mushroomhead. Это правда, я ухожу. Вставайте, идите что-то делать. Поверьте мне, я собираюсь сделать что-то. Я говорил вам о переменах и ранее, но знайте, что я ушел, но не исчез".
На днях музыкант решил поделиться подробностями и развеять все слухи, касающиеся этого грустного события. Ривис рассказал, что чувствует сейчас облегчение, т.к. свой уход планировал уже давно. Бывший вокалист отметил, что музыкальные коллективы состоят из творческих людей, потому профессиональные разногласия – это обычное дело для группы. Музыкант остался в хороших отношениях с другими участниками коллектива, пожелав им всего наилучшего. Он решил пойти вперед, двигаться дальше, развиваться и пробовать нечто новое, покинув Mushroomhead. Уэйлон попросил уважать теперешнего вокалиста группы в туре - Джеки ЛаПонза.



Ривис уверил, что и далее будет заниматься музыкой. Напомним, что музыкант провел 11 лет с группой Mushroomhead, впервые появившись на альбоме «Savior Sorrow» в 2006 году.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs