*

Фронтмен Limp Bizkit планирует создавать русские ТВ-передачи

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *10-10-2015, 20:44 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 958

 

Фронтмен Limp Bizkit, Фред Дерст, планирует переехать в Крым, чтобы создавать кино и ТВ-передачи. Известие о планах Дерста пришло относительно быстро после того, как премьер-министр Крыма заявил о своем желании приветствовать западных знаменитостей у себя в регионе, дав им возможность получить место жительства в Крыму и создать там "новый Беверли-Хиллз".
Дерст в последнее время заявлял о своем намерении получить российский паспорт. Он уже успел направить письмо в крымские органы власти, в котором сообщил, что он хочет проводить время в Крыму, работая там над созданием фильмов и сериалов, которые подняли бы страну на новый уровень в индустрии кино. Следует отметить, что жена Дерста, Ксения Берязина, сама родом из Крыма.



Напомним, что Дерст был режиссером в картине 2007 года "Образование Чарли Бэнкса", где в главной роли снялся Джесси Айзенберг. В 2008 году Фред продюсировал фильм "Аутсайдеры", где в главной роли был Ice Cube. Фронтмен Limp Bizkit и сам имеет опыт съемок в кино: он появился в сериале «Доктор Хаус» и в комедии «Образцовый самец».

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs