*

10 лучших клипов Papa Roach по версии солиста

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *2-10-2015, 22:11 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 262
 

Прошло 15 лет с тех пор, как Papa Roach ворвались на наши экраны с отвязным ню-метал-клипом "Last Resort". С тех пор они стали популярны, армия фанатов выросла практически до 7 миллионов (по версии Facebook).
Недавно солисту группы было предложено назвать 10 видео Papa Roach, которые, по его мнению, являются самыми-самыми. Задача Шеддиксу предстояла не из легких, ведь в видеографии Пап имеется около 30 клипов, однако Коби Дик справился, и вот, что получилось:

Last Resort (Infest, 2000)
Джекоби: "Это был один из самых крутых опытов, который мы когда-либо получали. Этот клип про подростков, которые не хотят быть там, где они находятся, потому в видео они переносятся в желаемое место – на рок-концерт. Мы не хотели, чтобы люди слишком много думали над этим видео, мы просто хотели дать им всем энергию. После съемок мы сразу сели в фургон и поехали в тур, даже не заскочив домой”.



BROKEN HOME (Infest, 2000)
Джекоби: " Это очень личное видео для меня. Было очень тяжело снимать клип, ведь атмосфера песни пропитала все насквозь, вплоть до настроения самих актеров. Главный герой в жизни оказался очень милым человеком, но ему пришлось играть роль тирана. За это видео мы были номинированы на Грэмми, что было безумно приятно”.



BETWEEN ANGELS AND INSECTS (Infest, 2000)
Джекоби: " Режиссер этого клипа был настолько безумен, что сразу спросил у нас, не хотим ли мы, чтобы камера проникла к нам в рот и сняла наше тело изнутри. Мы сначала опешили, а потом поняли, что это будет очень круто”.



SHE LOVES ME NOT (Lovehatetragedy, 2002)
Джекоби: " Мы устроили дикий угар в парке развлечений. Все было настолько безумно, что я даже решил отбелить свои волосы, чтобы привнести нечто новое и сумасшедшее в клип. Моя жена чуть не убила меня за мой поступок, потому пришлось в скором времени перекраситься в черный опять”.



GETTING AWAY WITH MURDER (Getting Away With Murder, 2004)
Джекоби: " Было ужасно смешно и весело. Мы хотели снять нечто в духе критики на политику, экономику; показать жадность людей; войны, но в то же время разбавили все это сексом. Мы снимали видео на фондовом рынке, а затем, по идее клипа, девушки сбрасывали с себя свою верхнюю одежду и танцевали под музыку Papa Roach. Это было безумно”.



LIFELINE (Metamorphosis, 2009)
Джекоби: " В этом видео замысел содержит в себе те ощущения и чувства, которые испытывают рабочие, вкалывая на заводах. Мой отец проработал на заводе 30 лет . Перед самой пенсией его без особых на то причин уволили, не дав ни копейки, что он заработал. Это все людская жадность. Это ужасно и отвратительно”.



HOLLYWOOD WHORE (Metamorphosis, 2009)
Джекоби: "Эта песня про звезд эстрады и кино. Но в то же время и про меня. Потом, когда я включил послушать эту песню , я понял, что показываю пальцем не только на них всех, но и на самого себя, я – Голливудская Шлюха. Я был сам не свой в те времена, и мы как раз хотели показать это в клипе”.



NO MATTER WHAT (Time for Annihilation: On the Record & On the Road, 2010)
Джекоби: "Мы снимали видео в заброшенном месте, обстановка напоминала фильмы «Бешеные псы» и «Молодые стрелки». Было очень весело на съемках, но в то же время и грустно, ведь мы не ушли безнаказанными в конце клипа”.



STILL SWINGIN' (The Connection, 2012)
Джекоби: " Мой сын Джаггер придумал идею этого клипа. Мы сидели и ломали голову над будущим видео, в это время зашел мой сын и сказал: «Пап, вы должны снять клип про зомби!» Снимали клип в Бруклине, работа прошла быстро. За день сняли и смонтировали все видео”.



FACE EVERYTHING AND RISE (F.E.A.R. (Face Everything and Rise), 2015)
Джекоби: "Это был мой режиссерский дебют, и получилось очень круто. Мы просто сказали продюсеру: «Дай нам денег, и мы сами все снимем». Быть по ту сторону камеры – незабываемо, но в то же время ужасно трудно, хотя и кажется, что легко”.



Напомним, что Papa Roach сейчас находятся в туре вместе с Five Finger Death Punch и In This Moment.
 
Не забудь оставить комментарий!

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs