*

Вокалист We Are Harlot снялся в кино

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *29-09-2015, 16:36 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 195

 

Бывший вокалист Asking Alexandria, а ныне фронтмен хард-рок коллектива We Are Harlot, Дэнни Уорсноп, занялся с недавних пор актерским ремеслом. Музыканту досталась интересная роль в мюзикле «Карнавал Дьявола: Аллилуйя!» (Allelujah! The Devil’s Carnival), который является продолжением серии «Карнавал Дьявола».
Певец рассказал в интервью интернет-порталу Alternative Press, что его пригласили сняться во второй части мюзикла прямо на премьере первой части во время разговора с режиссером Дарреном Линном Боусманом и сценаристом Терренсом Здуничем.

Уорсноп добавил, что был безумно счастлив, получив такое заманчивое предложение. Однако мечты солиста могли бы не сбыться, если бы не интересное стечение обстоятельств: дело в том, что пока выяснялись все детали съемок, Уорсноп собрался на гастроли со своей группой We Are Harlot, из-за чего пришлось отказаться от съемок. В последний момент фортуна улыбнулась Уорснопу: концерты коллектива были отменены по некоторым причинам, и Дэнни мгновенно воспользовался случаем, попросившись на съемки мюзикла, пока еще была возможность. В итоге Уорснопу достался персонаж «The Smith» - высокомерный герой, который считает себя умнее других прислужников Ада.

Музыкант разоткровенничался, что ему очень понравилась актерская деятельность, поэтому он страстно желает побыть в амплуа актера еще много раз. Уорсноп рассказал, что строит планы на съемки сериала «Спасателей Малибу».
Напомним, что вокалист We Are Harlot уже снимался в фильме под названием «What Now», где сыграл роль самого себя, появившись в эротической сцене. Однако музыкант пояснил, что не совсем уверен в своей актерской игре, т.к. на тот момент был в нетрезвом состоянии.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs