*

HELLYEAH начинают записывать новый альбом

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *29-09-2015, 14:51 *Автор: negetn *Просмотров: 670
 

Гитарист Hellyeah Том Максвелл преодолел путь к Далласу, Техас со своей домашней студии в Балтиморе, штат Мэриленд, чтобы начать звукозаписывающую сессию для пятого альбома группы. Выход альбома запланирован на 2016 год. Диск будет выпущен при сотрудничестве с продюсером Кевином Чёрко, который уже работал с предыдущим альбомом «Blood For Blood», выпущенным в 2014 году.

Максвелл написал в Фейсбуке: «Даллас служит нашей отправной точкой для записи нашего нового альбома. Я еще не знаю, каким он будет музыкально, но я уверен в том, что это будет отличная новая глава после «Blood For Blood». Тяжелее, мрачнее, переменчивее, полным злости и неприязни. Давайте сделаем это!»

Ударник Hellyeah Винни Пол Эббот, у которого есть домашняя студия в Далласе, недавно заявил: «Мы собираемся провести [с Кевином] в студии около 3-х месяцев, а альбом, вероятно, будет выпущен в марте-апреле следующего года. Так что мы собираемся продолжить жать педаль газа до упора и продолжить надирать всем задницы».

HELLYEAH начинают записывать новый альбом


В 2014 году в интервью This Is Not A Scene Винни Пол так прокомментировал работу с Чёрко над альбомом «Blood For Blood»: «Кевин действительно знал, как можно вытянуть лучшее из нас. И это было полностью ново для меня быть просто «барабанщиком» для разнообразия».

Он продолжил: «Пять лет назад я купил себе дом в Лас-Вегасе и это также город, где работает Кевин. Поэтому каждый раз, когда мы сталкивались друг с другом, мы обсуждали совместную работу и некоторые рабочие моменты. Я большой фанат его работы с Оззи Озборном и других его релизов, которые он делал, а он большой поклонник того, что делаю я. Так что, когда мы приблизились к моменту в группе, чтобы поработать с продюсером «извне», не было никаких сложностей для начала работы с ним. Кевин также подружился с Чэдом (Грей, вокалист Hellyeah), который действительно очень слаженно работает, когда дело доходит до записи вокала».

«Blood For Blood» был первым релизом, выпущенный после того, как из группы ушли басист Боб Зилла и гитарист Грег Триббетт в 2013 году.

Новыми членами группы стали басист Кайл Сандерс и гитарист Кристиан Брейди.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs