*

Новая группа басиста Rage Against The Machine

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *25-09-2015, 19:09 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 724
 

Басист Rage Against The Machine Тим Коммерфорд сформировал новое пауэр-трио Wakrat, которое уже работает над своим дебютным альбомом. Группа, образованная под влиянием панка и хардкора, выпустила видео на песню "Knucklehead", которое вы можете посмотреть ниже.
В дополнение к Коммерфорду, который поет и играет на бас-гитаре, в группу входят барабанщик Матиас Уэйкрат и гитарист Лоран Грейнджен. Коммерфорд рассказывает, что он познакомился с Матиасом Уэйкратом через своего коллегу по группе Rage Against The Machine Зака де ла Роча, который часто ходил в ресторан Wakrat’s L.A.
"Мы оба любим ездить на горных велосипедах. Мы проговорили как-то в течение многих часов о горных велосипедах, и однажды он сказал невзначай, что играет на барабанах, " - говорит Коммерфорд.
Новая группа басиста Rage Against The Machine

Коммерфорд отмечает, что написание песни "Knucklehead" было похоже на исповедь души: "Я справлялся с очень глубокими проблемами своей семьи в прошлом году, зачастую со слезами на глазах. Я провел много времени с чувством, словно я в ловушке, я одинок. Это стало тематикой песни "Knucklehead". Иногда темная сторона порождает невероятные вещи, и музыка пришла от нее".
Коммерфорд продолжает: "Это луч солнца в конце дня. Я прошел через сложный период и надеюсь, что никогда не придется пройти это еще раз, но зато я создал искусство благодаря этому: это невероятная возможность для музыки, которую я люблю. Крик в конце песни заставляет меня чувствовать, словно я могу лечь подушку и выкричать все".
Wakrat играли свой первый концерт в этом месяце в Лос-Анджелесе на одной сцене с де ла Роча и Томом Морелло. Ранее Коммерфорд рассказывал, что он также был в экспериментальной группе Future User, которая выпустила альбом #SteroidsorHeroin в феврале.
Rage Against the Machine пока что не выпустили новый альбом, но они собираются издать DVD-концерт Live at Finsbury Park , который выходит 16 октября. Шоу было снято в 2010 году в Финсбери Парке в Лондоне.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs