*

Lindemann (Петер Тетгрен и Тилль Линдеманн) выпустят новый сингл в октябре

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*News *12-09-2015, 18:00 *Автор: negetn *Просмотров: 1 315
 

Музыкальный проект LINDEMANN, который состоит из фронтмэна RAMMSTEIN Тилля Линдеманна и шведского продюсера и мульти-инструменталиста Петера Тэтгрена (PAIN, HYPOCRISY) выпустят новый сингл «Fish On». Дата релиза назначена на 9 октября. Помимо сингла «Fish On», релиз также будет включать Drago Baotic Smooth версию трека «Praise Abort» и неизданный трек «G-Spot Michael».

Lindemann (Петер Тетгрен и Тилль Линдеманн) выпустят новый сингл в октябре


Тетгрен недавно рассказала Kaaos TV о реакции слушателей на их дебютный альбом «Skills in Pills»: «Он был действительно хорош. Некоторые люди отреагировали: «А, тексты песен такие ребяческие. Но я думаю, это смешные тексты. Мы с Тиллем сами еще дети. Так что, знаете, мы просто развлекаемся. Он открывает для себя английские слова. В Rammstein он всегда имел дело только с немецким. А теперь все эти его сумасшедшие идеи и вся эти англоязычные штуки, это как ощипывать дерево, он всегда мне говорит «фруктовое» потому, что немецкое дерево для него уже опустело. Таким образом, это действительно освежает его делать все эти штуки на английском. Я хочу сказать, альбом действительно хорошо пошел – стал номером один во многих странах, включая Финлядию. Это было неожиданно. Некоторые отзывы были такими: «Да…незрелые ребятки сходят с ума». Но, эй! Это альбом для веселой компании. Это как, знаете, альбом Billy Idol в 2005 году на..я не знаю, на скорости. Это альбом для веселой тусовки. Мы хотели дать людям хорошие эмоции, когда делали его. Я думаю, это отличная музыка для шумного сборища. Этот альбом сможет поднять вам настроение, когда вы едете на фестиваль, идете в бар или куда-то еще».

Что касается планов Lindemann насчет живых выступлений, Петер ответил: « В основном, это то,что мы должны рассмотреть, если промоутеры заинтересуются этим, и как мы должны будем это делать? Нужно ли нам делать огромное шоу или просто выступить в маленьком панк-рок клубе? Мы еще не знаем. Пока мы продолжаем собирать информацию от нашего промоутера. Он прорабатывает некоторые варианты тут и там, чтобы посмотреть, кто заинтересуется, чего нам следует ожидать, и где мы будем на счету? Будем ли мы играть в баре или в палатке, или на главной сцене? Мы должны знать это прежде, чем мы начнем планировать: «Отлично, мы будем сходить с ума на сцене или это будет скромное выступление?» Пока еще рано о чем-то говорить».

Он продолжил: « Я думаю, если это случится, то это будут фестивали. Вот, что я думаю сейчас. Все постоянно меняется между мной и Тиллем. Так что ты никогда не знаешь. Может, мы завтра будем играть на луне. Мы никогда не узнаем. Мы выясним это. Сейчас лучше не загадывать наперед, пока мы не знаем наверняка. Но я надеюсь, что мы будем выходить и играть».

Lindemann (Петер Тетгрен и Тилль Линдеманн) выпустят новый сингл в октябре
 
Не забудь оставить комментарий!

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs