*

Интервью с Natry

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*News *12-09-2015, 13:57 *Автор: Demanstar *Просмотров: 1 379
 

Natry - DIY группа из Подмосковья, образовавшаяся вначале, как интернет, ну, а позже превратилась в полноценную группу. Играют ребята довольно
разностороннюю музыку, в их творчестве можно услышать, и Rapcore, и Nu Metal, так же группа играет и Hip -Hop и другие стили.
Мы решили пообщаться с вокалистом коллектива Олегом [MIC], расспросили его о новом альбоме, туре, который получил название True Tour и конечно поговорили о музыке в России в целом.

Hot-Rock: Расскажи немного о новой пластинке.
MIC: В принципе мне особо нечего о ней рассказать. Четыре песни с неё вы уже слышали и они вполне себе раскрывают общую концепцию всего альбома - радикальная разноплановость. Пластинку будет прям таки кидать из крайности в крайность, так же как меня частенько. Она очень хорошо будет передавать внутренний мир.

Интервью с Natry


Hot-Rock: Будет ли альбом концептуальным, как сегодня модно это делать?
MIC: И да и нет. Я бы сказал его концепция в её отсутствии.

Hot-Rock: Есть ли какие-то особенные песни на этой пластинке для тебя?
MIC: Однозначно "Слезы Не Говорят", а так же песня с рабочим названием "Все не Так", которая весьма темная и не является хитом в общепринятом понимании, но это, прям самая, что не на есть, трушная, злая и агрессивная мазафака пронизанная просто мизантропией.
Так же, выделил бы, очень странную для NATRY поп песню про кошку живущую в моем подъезде - реальная история выполненная в очень легкой и приятной ушам аранжировке. Как принято говорить в народе "песня для девочек".

Hot-Rock: Как проходила запись альбома, были ли какие-нибудь непредвиденные ситуации?
MIC: Запись альбома еще не проходила) Мы планируем заняться ею сразу после возвращения из тура и записать всю пластинку за ноябрь.

Hot-Rock: На ваших первых трех пластинках было повествование от человека меланхолика, которому все надоело, но судя по текстам синглов с будущего альбома группа , так сказать "ушла"в романтизм, откуда такие переходы в настроении песен?
MIC: Я же человек)



Hot-Rock: Можешь ли рассказать о некоторых песнях с него?
MIC: Я думаю, я уже в достаточной мере сделал это в предыдущих ответах.

Hot-Rock: Откуда появилось название тура?
MIC: От реальности. Сейчас стало просто нереально сложно сделать тур, я уже не говорю про заработки и остальное. Музыканты групп второго эшелона так сказать, к которым я пока отношу и нас, в нынешнее время должны быть реальными "Тру", чтобы ехать в тур по России.

Hot-Rock: Что ожидаешь от этого тура?
MIC: Того, что мои ожидания окажутся очень заниженными)

Hot-Rock: Будут ли сюрпризы для посетителей концертов?
MIC: Определенно! Мы подготовили интересную программу, в которой не мало песен, которые никто еще не слышал. И песен которые выходили, но не исполнялись на концертах, такие как "Никто и Никогда".
Так же, полагаю, что программа не будет единой на весь тур и будет отличаться на некоторых концертах.

Hot-Rock: Так, как много групп в этом году заявило о реюнионе (будь то зарубежные, или русские), то, стоит ли нам ждать возвращения Molecul в оригинальном составе?
MIC: Как мне буквально вчера сказал Alex: "Molecul" сделал свое дело для истории Российской альтернативной музыки, и наверное стоит его оставить там, где он остался.
Я добавил лишь, что-то вроде: "если воссоединение когда-то и произойдет, то только ради денег" - я даже стыдиться не буду таких заявлений. Все, ради этого и делают реюнионы, только не признают.
Подводя итог, я бы сказал, что нет, возвращения Molecul ожидать не стоит.
Но на 100% я бы не загадывал, жизнь такая штука... сами знаете.



Hot-Rock: Что можешь о состоянии русской музыки, в особенности о альт.сцене?
MIC: Лучше задай мне этот вопрос после тура)

Hot-Rock: Есть ли альбомы выходившие в 2015, которые зацепили тебя?
MIC: К своему стыду скажу, что абсолютно выпал из потока происходящего сейчас на рынке. Как то очень увлекся и погрузился в свое и честно признаюсь, что тупо не следил за тем, что выходит.

Hot-Rock: Спасибо за интервью! Скажи, что-нибудь напоследок нашим читателям.
MIC: Сказать то и нечего) Живите мирно - не бесите меня)))



Официальные источники группы:
VK - vk.com/natry
Site - natry.ru
Афиша тура (города будут пополняться)


Интервью с Natry
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs