*

Джен Маюра (Equilibrium, Knorkator) рассказала о том, как попала в Evanescence

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *4-09-2015, 17:19 *Автор: negetn *Просмотров: 1 035
 

EMP Rock Invasion недавно провел интервью с новым гитаристом Evanescence - Дженой Маюрой (EQUIBLIBRIUM, KNORKATOR).

Джен Маюра (Equilibrium, Knorkator) рассказала о том, как попала в Evanescence


О том, как она оказалась на концертах Evanescence:

Джен: «Понятия не имею. [смеется] Нет, серьезно…Мое имя было как-то рекомендовано моим хорошим другом, Алекс Сколник из TESTAMENT, и Дэйв Эггар - он также известен как очень хороший виолончелист, и он музыкант, работает в Нью-Йорке. И вдруг всплывает этот и-мейл : «Вы заинтересованы в присоединении…?» И я такая: «Что за нахрен?». Затем я перестала дышать, пока мое лицо не посинело. А потом после этого я сказала себе6 «Хорошо, я должна прочитать это еще раз». И внезапно после этого три дня спустя я обнаружила себя летящей в самолете в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Эми Ли. И у нас получился очень классный разговор. Она удивительный человек. И она очень-очень крутой музыкант. И так я внезапно оказалась внутри империи, называющейся Evanescence.

О том, что у нее даже не было прослушивания для Evanescence:

Джен: «Да, если честно, я тоже волновалась из-за этого. Я сказала Эми: «Ты хочешь, чтобы я взяла с собой гитару?» и «Ты хочешь послушать, как я играю?» И она уверенно ответила: «Неее, я знаю, что ты умеешь играть. Я видела много видео с тобой. И я знаю о твоем богатом опыте в живых выступлениях, и ты гастролировала по миру, так что…Нет, просто приезжай, и мы немного поедим и поговорим». Да, вот так. Так что, вообще-то я была очень сильно удивлена, поскольку у нее был еще один гитарист в списке, и это был гитарист Элиса Купера [Нита Стросс]. И она теперь с Элисом Купером, а я теперь с Evanescence. Я все еще не могу в это поверить!»


О том, как изменилась ее жизнь после того, как было объявлено, что она теперь с Evanescence:

Джен: «Ну, я должна сказать, что когда это было официально объявлено 7-го августа, я была в Швеции в гитарном лагере. Он находился где-то посередине ничего, то есть там не было ничего, кроме озера и тридцати гитаристов. И вдруг, внезапно, мой телефон продолжал светиться с уведомлениями о сообщениях. И я подумала: «Хорошо, значит теперь все официально». Что случилось, так это то, что мне приходила тонна электронных писем каждый день, это было безумие. Сейчас уже все успокоилось, но в первые дни мне приходило от 1200до 1500 писем. И, конечно, много людей поздравляли меня, и это очень мило. Сейчас я бы хотела сказать спасибо своим друзьям, коллегам, партнерам по бизнесу и всем тем, кто просто меня поздравил с этим. Это было как мое день рождение или что-то вроде того».

О том, когда фанаты Evanescence смогут ее увидеть в первый раз с группой вживую:

Джен: «Мы планируем в ноябре, будет три концерта в США в ноябре. Первый выпадает на пятницу 13-е. [Смеется]. Мы собираемся играть в Нэшвилле. Затем 15-го ноября мы едем в Даллас. Потом 17-го ноября мы летим в Лос-Анджелес, а затем сразу в Токио, чтобы быть со-хедлайнерами на Ozzfest».

О том, будет ли она продолжать играть с Equilibrium, Knorkator, пока она является членом Evanescence:

Джен: «Конечно. Ну, насчет Knorkator я могу сказать, что не являюсь постоянным членом, так как я не играю все шоу. Это будет легко. Так что пока я буду занята с Evanescence, я могу всегда сказать: «Парни, извините, я буду играть где угодно». Но все равно, я хотела бы продолжить работать потому, что считаю нас хорошими друзьями, мы много говорим, и не только о концертах и сет-листах, но и о других вещах. А с Equilibrium определенно. Пока никто не хочет видеть меня за пределами этой группы, поэтому пока я не вижу смысла уходить из Equilibrium».

О том, будет ли она задействована в записи нового альбома Evanescence:

Джен: «Пока я не планирую ничего так далеко. Все на чем я сосредоточена сейчас, это вот эти живые выступления в ноябре. А что будет дальше, посмотрим».

Вокалистка Evanescence Эми Ли так прокомментировала разрыв группы с их давним гитаристом Терри Бальзамо: «После двух альбомов и бесчисленных приключений по всему миру время Терри с Evanescence подошло к концу. Это очень сложно, но мы едины во мнении, что так будет лучше для всех нас. Мы всегда будем любить тебя, Терри, и желаем тебе все счастья, здоровья, и любви в мире!»

Она добавила насчет Маюры: «После того, как я прочистила весь земной шар, я нашла недостающий кусочек Evanescence в Южной Германии. Она играет, как суперзлодей, поет, как ангел, а смеется, как отличный друг. Мы провели несколько дней в Нью-Йорке. Разделили некоторые семейные истории, суши, творческое вдохновение, обувь других людей, и очень много смеялись. (Ладно, хорошо, возможно, там было еще и несколько крепких напитков).

Эми продолжила: «Мы все очень рады играть этой осенью вместе и вывести шоу на новый уровень. Не могу дождаться! Я уверена, вы покажете ей свою любовь и свое уважение, которое заслуживает эта сильная и талантливая женщина. Я буду очень счастлива, когда поприветствую нашу новую сестренку в команде».
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs