*

Вокалистка Butcher Babies: "Метал-сообщество принимает женщин не очень дружелюбно"

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *17-08-2015, 15:28 *Автор: negetn *Просмотров: 1 194
 

Редактор Metal Wani Оваис «Vitek» Наби провел интервью с вокалисткой Butcher Babies Хайди Шеферд.

Вокалистка Butcher Babies: "Метал-сообщество принимает женщин не очень дружелюбно"


По поводу бесконечной критике в интернете о Butcher Babies :

«Вы знаете, я не читаю ничего, что пишут в сети потому, что слишком рано узнала, что этот «кто-то»…мелкий человек, чувствующий себя могущественно и комфортно за клавиатурой, но когда мы сталкиваемся лицом к лицу, ему нечего сказать. Я не дам такому типу людей решать за меня кто я любыми средствами потому, что я решаю, кто я есть на самом деле, а моя музыка и моя группа определяет, кем мы являемся все вместе. Такие люди всегда будут, и они всегда будут пытаться кого-то опустить потому, что они чувствуют себя несчастливыми в своей жизни. Так что для них у меня все плохо.[Смеется].
Вы знаете, когда я сталкиваюсь с чем-то, я воспринимаю это как пинок под задницу и огонь под моей задницей. Если такие люди думают, что они смогут вас опустить, говоря подобные вещи, то они сильно ошибаются потому, что это делает нас лучше. Так что это беспроигрышная ситуация для меня.

О том, что метал-сообщество принимает женщин не с распростертыми объятиями:

«Это беда. Это была тяжелая битва, но это также палка о двух концах. Это было что-то вроде тяжелого путешествия из-за этого, но я чувствую, что мне повезло потому, что если бы метал-сообщество принимало с широко распростертыми объятиями, мне бы не пришлось работать так сильно, и может мы бы до сих пор не трудились так сильно и плавали бы где-то под радаром. Но знаете, с тем фактом, что мы чем-то отличаемся, вы знаете, две девушки в метал-группе ? Что? Возможно, это отвернуло несколько голов от нас. Это отвернуло людей, даже не слыша нашу музыку, но это также повернуло головы тех, кто бы не повернулся до этого. Так что это, как я и говорила уже, палка о двух концах. И жаль, что люди сразу отбрасывают группу только потому, что в ней есть девушки. Это смешно, самая глупая вещь на свете. Здесь нет причин, почему девушки не могут подняться здесь, а рок такой же тяжелый, если не тяжелее, как у парней. И я счастлива сказать, что вижу некоторые продвижения. С момента, когда мы начинали до сейчас. Люди понимают, что происходит вокруг и это проходит… На каждую негативную вещь, которую кто-то должен сказать, или на каждого негативно настроенного человека, находится еще десять, которые за него. Таким образом, люди быстрее узнают о нас и это более зрелищно и захватывающе, чем разочарование».
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs