*

Фронтмен Bullet for my Valentine Мэтт Так поделился подробностями об уходе басиста Джея Джеймсона

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *21-07-2015, 14:34 *Автор: negetn *Просмотров: 2 187

 

Фронтмен Bullet for my Valentine Мэтт Так заявил, что группа рассталась с басистом Джейсоном "Джей" Джеймсом за несколько месяцев до того, как объявить это общественности.

Уход Джеймса был анонсирован еще в феврале, во время записи 5-го альбома группы «Venom». В мае на его место пригласили Джейми Матиаса.

Фронтмен Bullet for my Valentine Мэтт Так поделился подробностями об уходе басиста Джея Джеймсона


Мэтт Так рассказал журналу Revolver о подробностях ухода Джейсона: «Мы расстались с ним еще задолго до того, как рассказали об этом публике. Мы хотели убедиться, что мы чувствуем себя комфортно, принимая такие решения, и комфортно, делая такие заявления. Мы хотели, чтобы альбом готов к записи, прежде чем мы скажем что-нибудь».

Так описал разрыв с Джейсоном, как: «самое трудное, что нам когда-либо приходилось делать, и не только в группе или в нашей карьере, но и в нашей жизни лично. Это было ужасно. Потеря долгосрочного члена команды – и нашего хорошего друга, который был очень важен для нас. Это была очень тяжелая ситуация, через которую мы ни разу не проходили до этого. И это было решение, которое мы обсуждали где-то месяца три, мы продолжали бороться и бороться, чтобы найти причины для него остаться, но это оказалось просто невозможным».

«Я не собираюсь вдаваться в подробности», - продолжил Так, - «но это было больше в интересах самого Джея, чем в интересах группы. Люди прочитают то, что они хотят прочитать, и что они сделают в любом случае, но были вещи, которые просто ставили под угрозу карьеру группы, и это должно было прекратиться. И, к сожалению, мы пришли к точке, где «хватит» было «хватит» и мы просто были вынуждены принять такое решение».

Он добавил: «За кулисами мы пережили немного эмоционального стресса. Но, если исключить то, что группа была обеспокоена, все шло прекрасно. Мы писали отличные песни, вероятно, эмоциональный стресс нам помогал перенести всю вспыльчивость в альбом, которой ему не хватало. Иногда это хорошо – иметь эмоциональную драму в группе. Иногда это действительно может помочь творческому процессу».

Разговаривая с журналом Kerrang!, Мэтт Так рассказал о новом участнике Джейме Матиасе: «Он парень из Уэльса. Он прислал нам свою запись, и она была просто отличной. Мы провели кастинг среди нескольких ребят, и когда он пришел, он просто порвал его. Он сразу подошел нам, особенно из-за того что он из Уэльса. Он играет, как зверь, и поет как ангел».

Продюсер Карл Боун и Колин Ричардсон (Slipknot, MACHINE HEAD, Trivium) анонсируют, что «Venom» будет выпущен 14 августа на лейбле RCA.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs