*

Джекоби Шэддикс (Papa Roach) на фестивале Rock On The Range

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *14-07-2015, 14:12 *Автор: negetn *Просмотров: 1 597

 

Журнал «Revolver» пообщался с вокалистом Papa Roach Джекоби Шэддиксом в рамках фестиваля Rock On The Range, который проходил в городе Коламбус, штат Огайо.

Джекоби Шэддикс (Papa Roach) на фестивале Rock On The Range

Продолжая тему журнала о «суперзлодеях», у Джекоби спросили, кто же является его «заклятым врагом», если бы он мог выбрать только одного. Он ответил: «Это был бы Голливуд в целом. Это просто куча чудаков. Я не знаю, чувак. Я действительно не могу покорить сцену Голливуда прямо сейчас, чтобы быть предельно откровенным, особенно с поп-музыкой и тем, что происходит сейчас в мире. Я просто вижу это, как бесполезную ахинею. Рок-н-ролл приносит с собой столько душевности, сердечности, страсти и огня для людей. Я просто не вижу людей, повернутых на Кейне Весте, говорящих: «Чувак, твоя музыка изменила мою жизнь!» Вы понимаете, о чем я говорю? Я могу уважать искусство в целом, но на личном уровне рок музыка имеет для меня куда большую ценность».

Джекоби также отметил разнообразие музыкальных групп на фестивале Rock On The Range. Он сказал: «Я смотрю на это все и понимаю, что фестиваль последовал примеру европейских фестивалей, вы понимаете меня? И я думаю, что это просто отлично. Огромная группа команд, которые вписываются в. металл, панк-рок, хардкор, рок-н-ролл ... в конце концов, это семья. Рок нуждается в этом. Мы должны объединиться и не быть такими: «О, хорошо, я играю пост-хардкор, а вы играете в это». Это похоже на: «Нет, парень. Мы чертовски хорошо играем на гитаре, а остальные из вас – нет». Это долбанная рок-н-ролльная музыка. Вот почему я в восторге от этого фестиваля. И мы можем разделить сцену с Judas Priest, что невероятно. Рок-н-ролл легенда на сцене, и мы разделяем ее с ними. Так что это потрясающе».

Восьмой студийный альбом Papa Roach, «F.E.A.R.» (Face Everything And Rise) был выпущен 27 января.

Шэддикс назвал альбом «F.E.A.R». «вероятно, самым позитивным альбомом, среди всех записанных», и описал его, как «запись с тяжелой гитарой».

«F.E.A.R.» был выпущен после «The Connection 2012» года, когда Джекоби переживал непростой период в личной жизни, в том числе проблемы в своем браке и борьбу с алкоголем.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs