*

Мэрилин Мэнсон планирует поработать с Джонатаном Дэвисом над совместным проектом

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *30-06-2015, 21:40 *Автор: negetn *Просмотров: 1 062
 


Как сообщает радио Пульс, Мэрилин Мэнсон сейчас работает над акустическим блюзовым материалом с характерным «южным» звучанием. В его создании примет участие солист группы Korn Джонатан Дэвис. Общаясь с фанатами на сессии от Reddit, Мэнсон поделился, что «неожиданный проект», на который он намекал ранее в этом месяце, и есть эта акустическая запись, объясняя: «Это некоторые планы насчет музыки, над которой я работаю сейчас. Я не знаю, что из них выйдет. Некоторые песни будут записаны с Джонатаном Дэвисом, поскольку у него были планы сделать нечто подобное – что-то, что может пересечь границы сознания более «южным» звучанием.

Мэрилин Мэнсон планирует поработать с Джонатаном Дэвисом над совместным проектом


Мэнсон добавил: «я сделал запись «Smells Like Children» (1995) в штате Миссисипи, откуда пришел блюз, так что здесь может выйти что-то более акустическое и блюзовое в моем будущем. Мне нравится его звучание без обработки».

Дэвис недавно опубликовал фото в Инстаграме, где он работает на студии с кантри-дуэтом Big&Rich над тем, что было названо «музыкальный кантри-проект».

Дэвис и Мэнсон уже объединялись в 2002 году для записи песни «Redeemer», которая послужила саундтреком для фильма «Королева Проклятых».

Шок-рокер также недавно сообщил, что работает над музыкой с актером Джонни Деппом, и добавил, что не будет удивлен, если фронтмен Smashing Pumpkins Билли Корган тоже примет участие в их сотрудничестве после их совместного летнего тура.

Тур Manson/Pumpkins начинается 7-го июля в Конкорде, Калифорния.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs