*

В Москве состоялась автограф-сессия с участниками проекта Lindemann Петером Тэтгреном и Тиллем Линдеманном

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *24-06-2015, 20:51 *Автор: negetn *Просмотров: 1 820
 

Сотни фанатов Rammstein собрались вместе в АвиаПарке, в центре Москвы, по случаю автограф-сессии в мегамагазине MediaMarkt, которую давали Тилль Линдеманн (Rammstein) и Петер Тэтгрен (Pain). Встреча состоялась по случаю презентации нового альбома от их совместного проекта Lindemann - «Skills in Pills». Страсти накалялись, и охрана была вынуждена принять меры предосторожности, так как некоторые фанаты пытались штурмовать очереди.

В Москве состоялась автограф-сессия с участниками проекта Lindemann Петером Тэтгреном и Тиллем Линдеманном


Официальная дата релиза дебютного альбома Lindemann - «Skills in Pills» была назначена на 23 июня.

В недавнем интервью журналу Revolver Линдеманн рассказал о своем решении петь на английском для записи «Skills in Pills»: «Во-первых, мне не нравился звук моего голоса, когда я разговариваю на английском, поэтому мне понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть. Я никогда не делал ничего подобного до этого момента, и мне захотелось поэкспериментировать. Но теперь я очень доволен тем, как это звучит. Я хотел использовать английский язык для англоязычных людей. Никто не разговаривает на немецком за пределами Германии. Таким образом, я хотел сделать мои тексты и мысли доступными для людей и во Франции, и в Чили, и в России. Мы открываем новые горизонты прямо сейчас».

Он продолжил: «Я думаю, вся эстетика музыки Lindemann полностью отличается от музыки Rammstein. Это больше готика, наполненная большей мелодичностью, и не настолько тяжелая, как музыка Rammstein. Музыка Rammstein требует немецких текстов. Но я чувствую, что Петер и я нашли отличный способ построения английского вокала. И в этом вся разница. Работать с английскими текстами, это как открыть полностью нетронутый сад. Существует так много вещей, о которых вы можете написать на немецком. С английским языком, я открыл ворота, вошел в сад и начал собирать свои вишни. Все было совершенно новым».

В интервью британскому журналу Metal Hammer, Петер Тэтгрен рассказал, как началось и проходило его сотрудничество с Тиллем Линдеманном: «Все началось в 1999 или 2000 году, после того как мы познакомились друг с другом. Тилль хотел помочь мне положить вокал на один из моих альбомов, но этого так и не случилось из-за нашей занятости. Однако мы поддерживали связь, и вот, когда Rammstein были на гастролях в Швеции, Тилль пригласил меня встретиться. Мы поговорили немного и прежде, чем он вышел на сцену, он сказал, что Rammstein собрались сделать перерыв в течение двух лет, и мы должны что-то сделать».

Он продолжил: «Я начал думать о записи нового альбома Pain, но только, когда пришел Тилль, я действительно приступил к работе. Я понял, что должен продолжать писать. Тилль начал поддерживать мои идеи, а я начал поддерживать его. Внезапно это перестало быть еще одним альбомом Pain».





 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs