*

Роб Зомби планирует переключиться с ужасов на другие фильмы

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *18-06-2015, 20:50 *Автор: negetn *Просмотров: 813
 

Как сообщает Радио Пульс, Роб Зомби отойдет от жанра фильма ужасов с выходом своего нового фильма. Стало известно, что Зомби приобрел права на мемуары Стива Столяра: «Поднятые брови: Мои годы внутри дома Граучо» . Сценарий будет написан Ореном Моверманом, автором известного «Посланника». Книга рассказывает эксцентричную историю о последних годах жизни Граучо, рассказанную молодым фанатом братьев Маркс, который провел много лет в качестве его личного секретаря и архивариуса.

Зомби признался Радио Пульс, что для него было довольно тяжело отойти от жанра ужасов: «Фильмы, которые я делал, были довольно мрачны и довольно хороши в том мире [ужасы] потому, что были отличные возможности это делать». Он добавил: «Знаете, люди, которые вкладывают в это свои деньги, понимают, если я придерживаюсь вещей подобного рода, значит, гораздо проще получить прибыль. Поэтому было не так просто избавиться от привычного стиля».

Книга детально рассказывает о жизни комика на склоне своих лет, а также его общении и отношениях с такими иконами развлекательного жанра, как Зеппо и Гуммо Маркс, Мэй Уэст, Джордж Бернс, Боб Хоуп, Джек Леммон, Стив Аллен и др.

Роб Зомби планирует переключиться с ужасов на другие фильмы


Зомби, чья работа до этого момента составляла исключительно с фильмами ужасов, признался: «Я был большим фанатом Граучо еще с того момента, как был ребенком и перечитал бесчисленное количество книг о комической легенде».

«Я сразу, как только увидел этот проект на бульваре Сансет Граучо, знал, что должен перенести его на большой экран. Это грустная, смешная и очень темная история о величайших звездах Голливуда прошедших лет».

Сейчас Зомби находится в небольшом гастрольном туре, а также занят пост-производством своего последнего фильма ужасов «31».

Режиссер-рокер пытался и до этого переключиться на другие жанры фильмов, и даже был занят проектом под названием «Хулиганы Широкой улицы». Фильм рассказывал о подвигах хоккейной команды Филадельфия Флайерз в течение 1970-х годов, однако, к сожалению, не удалось найти финансирование.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs