*

Элис Купер посвятил свою награду "Легенда" сэру Кристоферу Ли

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *14-06-2015, 21:02 *Автор: negetn *Просмотров: 725
 

Элис Купер получил награду «Легенда» от Kerrang! Awards, церемония вручения которой состоялась в четверг, 11 июня, в Лондоне. Церемония состоялась в Трокси, где Judas Priest также получили награду «Вдохновение».

Элис Купер посвятил свою награду "Легенда" сэру Кристоферу Ли


Разговаривая с Kerrang! после вручения, Купер посвятил свою награду сэру Кристоферу Ли, который умер в начале неделе в возрасте 93-х лет.

«Кристофер Ли был источником вдохновения для каждого парня, слушающего рок» - сказал Элис. «Он был лучшим. Он и Винсент Прайс. Мы работали с этими ребятами. Я работал с Винсентом Прайсом, и я знал Кристофера Ли на разных уровнях. Мы пытались делать некоторые песни вместе, но в действительности никогда не получалось делать их вместе. Но он был настоящим рокером. Я имею в виду, парень делал хэви-метал альбомы. И это было очень круто».

Сэр Кристофер Ли в декабре прошлого года выпустил свой последний хэви-метал сингл «Darkest Carols, Faithful Sing».

Песня шутливо повторяла классическую рождественскую песню «Hark! The Herald Angels Sing», и включала ее различные вариации.

Сэр Кристофер Ли стал старейшим хэви-металлистом, достигнув 91-летнего возраста. В 2013 году на Рождество песня «Jingle Hell» заняла 18-е место в топе от Billboard, сделав его старейшим исполнителем в истории, чьи песни попали в чарт.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs