*

Slayer анонсировали свой новый альбом

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *23-05-2015, 21:31 *Автор: negetn *Просмотров: 957
 

Slayer определились с названием своего нового альбома – «Repentless», релиз которого планируется на 11 сентября этого года на лейбле Nuclear Blas. Это будет долгожданное продолжение после альбома 2009 года «World Painted Blood», когда Slayer впервые работали с продюсером Терри Дэйтом (PANTERA, SOUNDGARDEN, DEFTONES). Также выход альбома ознаменовался еще и тем, что это первая студийная запись с барабанщиком Полом Бостафом, который вернулся в группу в 2013 году и гитаристом Гэри Холтом, который играл с группой во время тура в 2011 году.

Гитарист группы Slayer Кэрри Кинг рассказал RollingStone.com, что начал работать над песнями в тот момент, когда узнал, что со-основатель группы Джефф Ханнеман вылечился от плотоядных бактерий, вызвавших некротический фасциит в 2011 году, из-за чего ему пришлось сделать перерыв в группе.

Slayer анонсировали свой новый альбом


«Мы думали, что возможно он проработает некоторые детали с нами, но я не знал наверняка, потому только сейчас начал работать над песнями». Кинг добавил: «Как бы там ни было, я проработал половину записи Slayer, и у меня было в запасе 8 песен для чего-то еще, что я мог бы сделать со своими друзьями, так тому и быть. Но все поменялось, Джефф вернулся, так что все мои наработки сразу стали песнями Slayer».

В недавнем интервью журналу Metal Hammer Кинг говорил только о некоторых песнях из альбома «Repentless».

«Там будет пара песен, которые могли знать наши фанаты», - сказал он. – «Песня «Atrocity Vendor» была выпущена в Штатах на B стороне какого-то диска [ограниченного винилового издания «World Painted Blood»], так что теперь это «Atrocity Vendor 2015». Она полностью перезаписана. На ней новое звучание, новый вокал. Пол играет на барабанах… и это все очень круто! Так же там есть новая версия песни «Implode» [которая была записана в 2014 году и выпущена бесплатно]. Версия «When The Stillness Comes» является новой по сравнению с той, которая вышла [в прошлом месяце в музыкальном магазине Day]».

Он продолжил: «Первая песня называется «Repentless» и она очень хороша…Я называю ее «гимном Ханнема», поскольку написал ее для Джеффа [Ханнема, гитариста Slayer]. О, приятель, она быстрая, как кролики. Ты даже не представляешь, что за ужас там происходит! [смеется]. Другая песня называется «Vices», и она супертяжелая! Она будет буквально бить тебя по лицу! Песня «Take Control» - еще одна быстрая. «Cast The First Stone» - еще одна тяжелая».

Кинг добавил: «В альбоме 12 песен, одна из которых интро, одна «Implode», одна «Atrocity Vendor» и одна «When The Stillness Comes», но каждая версия этих песен отличается от тех версий, которые вы могли слышать до этого, так что я думаю, это будет классно. Вместе с тем мне хотелось, чтобы они стали частью коллекции. Мне нравится законченность песен в альбоме. Они длятся 40-45 минут, возможно, меньше. Мы делали «God Hates Us All» и подгоняли каждую песню по времени потому, что это было модно тогда, и это надо было делать, но как только мы это сделали, я поклялся себе, что больше никогда этого не повторю. Я перерос 10-ти песенные альбомы».



Отвечая на вопрос, какова была цель, чтобы сделать «When The Stillness Comes» звучала так, как будто ее написал Ханеман, Кинг ответил: «Это то, что выходит на удивление хорошо».

Он продолжил: «Если вы знаете нашу историю, то в курсе, что я никогда не делал чистого или причудливого материала. Это всегда была работа Джеффа. Это было единственной музыкальной вещью, которая принадлежала только ему. Я делал сумасшедшее, панковское, быстрое звучание, а он делал что-то более угрюмое. Поэтому, когда я записывал «When The Stillness Comes» это была моя первая попытка повторить его стиль, от результата у меня аж мурашки по коже. И это, черт возьми, здорово!»

Отвечая на вопрос, как они реагируют на высказывания фанатов, что текущий состав Slayer – это больше не Slayer, басист/вокалист группы Том Арайя ответил: «В прошлом, поклонники всегда знали, чего ожидать, а теперь не знают».

«Мы пытались убедить их, что они хотели получить Slayer… и это то, что они получают!»

«Через соцсети распространяется все мгновенно, поэтому ответ не заставит себя долго ждать!»

Он продолжил: «Будет интересно посмотреть на первую реакцию. Это все добавляется к эмоциям, которые я чувствую сейчас».

Керри добавил: «Я не обращаю внимания на то, что меня нет в соцмедиа, из-за этого дерьма. Это просто люди, поливающие грязью друг друга».

«Если бы эти люди услышали [предстоящий] альбом Slayer и сказали, «Приятель, это полная хрень», меня бы это шокировало. Я очень взволнован»

Одиннадцатый студийный альбом SLAYER выйдет на собственном, пока еще безымянном лейбле Nuclear Blast.

Slayer собираются интенсивно гастролировать, чтобы поддержать новый альбом, в качестве хэдлайнера этого лета на фестивале Rockstar Energy Drink Mayhem Festival, а также играть на других крупных открытых фестивалях, также примут участие в нескольких "Вечер с ..." , где будут только концерты Slayer.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs