*

Дафф МакКаган (ex-Guns'n'Roses) планирует написать биографию Alice in Chains

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *14-05-2015, 18:44 *Автор: negetn *Просмотров: 870
 

Как сообщает радио The Pulse Of Radio, экс-басист Guns’n’Roses Дафф МакКаган планирует написать официальную биографию для Alice In Chains.

МакКаган, автор уже двух книг, рассказал в интервью с соавтором книги «Громче, чем Ад» - Кэтрин Турман, что он уже ведет переговоры с группой о написании их истории. МакКаган объяснил на какой стадии проект: «Только на прошлой неделе я разговаривал с Майком [Майк Айнез, басист Alice In Chains]» - сказал он. «В пятницу вечером мы долго говорили. Мол, «если вы хотите, чтобы я это сделал, сейчас самое время потому, что я закончил со своей книгой. У меня впереди свободное лето и я могу начать работать над этим. Вы, ребята, работаете над студийной записью, вы можете выпустить альбом, выпустить книгу… Сделать из этого одно целое. Я сторонник этой группы. Я думаю, что это просто история успеха».

Дафф МакКаган (ex-Guns'n'Roses) планирует написать биографию Alice in Chains


Новая книга МакКагана «Как быть человеком и другие иллюзии» вышла 12 мая на лэйбле Da Capo Press. Басист также выпустил 3 песни (EP) с одноименным названием "How To Be A Man" в связке с публикацией книги. В создании заглавного трека приняли участие бывший гитарист Guns’n’Roses - Иззи Стрэдлин и гитарист Alice In Chains - Джерри Кантрелл.

МакКаган уже играл с Alice In Chains во время тура, посвященному их возвращению в 2006 году.

Alice In Chains пока занимаются только концертной деятельностью, но планируется, что они выпустят новый альбом где-то в этом году.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs