*

Asking Alexandria объявила о предстоящих шоу с новым вокалистом

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *13-05-2015, 13:28 *Автор: negetn *Просмотров: 876
 

Американская рок-группа Asking Alexandria объявила о своих первых шоу с участием нового вокалиста группы, которые состоятся в конце месяца. Концерты пройдут в Манчестерской Академии 3 31 мая и в лондонском ночном клубе Underworld 1 июня. Билеты поступят в продажу в пятницу в 10 утра, их можно будет купить на сайте продажи билетов Live Nation.

Asking Alexandria также планирует сыграть несколько концертов на фестивалях этим летом, включая фестиваль Rock For The People, который пройдет 4 июня в Чехии, после чего группа начнет гастрольный тур (Vans Warped Tour) по Северной Америке, начало которого запланировано на 23 июня.

Asking Alexandria уже объявила о замене вокалиста Дэнни Уорснопа, который покинул состав в начале года, чтобы заняться своей собственной группой We Are Harlot.

Asking Alexandria объявила о предстоящих шоу с новым вокалистом


Представитель группы в интервью TeamRock заявил: «Не было никакого плана анонсировать нового вокалиста за неделю до начала концертов».

Уорсноп заявил о своем уходе из группы 22 января, объясняя в своем заявлении: «За последние восемь лет совместной работы, мы сделали некоторые удивительные вещи и создали что-то действительно особенное. Сейчас я так же, как и тогда, хочу лучшего для группы и на данный момент времени - это не я. Asking Alexandria продолжит концертный тур в течение года и будет работать над записью нового альбома».

Уорсноп добавил: «Я всегда буду поддерживать и любить Asking Alexandria и не могу дождаться, чтобы увидеть, какое будущее для них приготовлено».

Гитарист Asking Alexandria Бен Брюс на странице группы в Facebook написал: «Asking Alexandria не будет замедлять свой темп. Мы собираемся в тур серьезнее, чем когда-либо, и мы планируем сделать наилучшую запись в нашей карьере. Это не конец, это начало полностью новой главы, где мы соберемся вместе и напишем новую историю группы».

В прошлом году Уорсноп признался журналу Kerrang!, что его причастность к группе We Are Harlot стала причиной некоторых разногласий с членами Asking Alexandria. «Раньше, когда все началось, имело место быть некоторым проблемам, стрессам и горечи от ребят. Однако со временем они поняли, что это [We Are Harlot] никаким образом не вредит Asking Alexandria».
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs