*

KISS получили "Премию Основателей" от ACAP Pop Music Awards

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *30-04-2015, 14:02 *Автор: negetn *Просмотров: 1 260
 

Американское общество композиторов, авторов и издателей (ASCAP) представило рок-тяжеловесов KISS к престижной награде ASCAP Pop Music Awards в номинации «Премия основателей» (Founders Award) на 32-й церемонии награждения, которая прошла 29 апреля в Голливуде.

Эксклюзивный гала-концерт, куда можно было попасть только по приглашению, состоялся в Лос-Анджелесе в отеле Loews Hollywood Hotel, Лос-Анжелес, Калифорния.
В номинацию «Премия Основателей» от ASCAP Founders Award попадают авторы песен, которые сделали исключительный вклад в музыку, вдохновляя и влияя на следующие поколения музыкантов.

KISS получили "Премию Основателей" от ACAP Pop Music Awards


Среди обладателей премии по результатам церемоний прошлых годов: сэр Пол Маккартни, Патти Смит, Род Стюарт, Джеймс Тейлор, Стивен Тайлер и Джо Перри (Aerosmith), Том Уэйтс, Стиви Уандер и Нил Янг.

KISS являются одними из самых влиятельных рок-н-ролл групп всех времен, продав более 100 миллионов альбомов по всему миру за свою 40-летнюю карьеру. Сформированные в начале 1970-х годов, KISS достигли ошеломляющего успеха в своей карьере, имея рекордное количество туров по всему миру. Сегодня брэнд KISS проник в поп-культуру с его незабываемыми персонажами, как Звездное Дитя (StarChild), Демон (Demon),Спэйсмэн (Spaceman) и Кот (Cat).

Благодаря хитам, как "Strutter", "Shout it Out Loud", "Detroit Rock City", "Rock And Roll All Nite", "Christine Sixteen", "I Was Made for Lovin' You" и "Beth" KISS стали обладателями 28 золотых альбомов – наибольшее количество среди американских рок-групп, а в 2014 году были добавлены в Зал славы рок-н-ролла.

В качестве группы участники отмечают свою 40-летнюю годовщину мировых туров (Anniversary World Tour), гастролируя по Японии, Южной Америке и Австралии, а основатели группы Пол Стэнли и Джин Симмонс также отмечают свое 40-летие в качестве членов ASCAP.

KISS получили "Премию Основателей" от ACAP Pop Music Awards


32-я премия ASCAP Pop Music Awards предшествует 10-й ежегодной конференции ASCAP "Я создаю музыку" EXPO - единственной национальной конференции, посвященной созданию песен и шоу-бизнесу. ЭКСПО происходит 30 апреля - 2 мая в отеле Loews Hollywood Hotel в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Многие из самых больших имен в музыкальной индустрии поделились своими знаниями и музыкой на конференции ЭКСПО, в том числе Джон Бон Джови и Ричи Самбора, Джексон Браун, Линдси Бакингем в интервью с Сарой Барелис, Dr. Luke, Джимми Джем и Терри Льюис, Куинси Джонс, Рэнди Ньюман, Кэти Перри, Том Петти, Карли Саймон, Джастин Тимберлейк в беседе с Биллом уизерс и Энн и Нэнси Уилсон (Heart).
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs