*

Чино Морено (Deftones) поделился впечатлениями о записи нового альбома группы

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *28-04-2015, 13:31 *Автор: negetn *Просмотров: 977
 

Во время передачи "Rock Show" с Дэниелом П. Картером на радио BBC, фронтмен Deftones, Чино Морено рассказал о планах группы после выхода альбома «Koi No Yokan» в 2012 году. Выпуск нового альбома Deftones запланирован на сентябрь.

Чино Морено (Deftones) поделился впечатлениями о записи нового альбома группы


«Вся музыка для нового альбома уже записана и сейчас я работаю только над вокалом, – сказал Чино Морено. – Поэтому я все это время был в процессе записи в моей домашней студии в Орегоне. Медленно, но верно мы продвигаемся к своей цели, приятель. Мы довольны полученным результатом. Это просто еще один альбом Deftones. И я чувствую, что мы стараемся достичь большего, усложняя структуру песен и немного тем самым делая вызов самим себе, понимаешь, о чем я? У песен отличное звучание. Я думаю, это будет отличный альбом».

Морено также рассказал о предстоящем выступлении группы на фестивале Amnesia Rockfest, Монтебелло, провинция Квебек, Канада, где группа полностью сыграет свой альбом 1997 года "Around The Fur".

«Это должно быть весело, - говорит Морено, - в альбоме есть песни, которые мы не играли в течение нескольких лет. И нам действительно есть, что репетировать. Это же было перед тем, как я тоже начал играть на гитаре, и вроде бы все, что мне предстоит сделать – это просто пойти и петь около 45-ти минут. Звучит довольно просто, но кто знает?»

В интервью RollingStone.com Чино Морено также немного поделился впечатлениями о новом альбоме Deftones: «Песни превосходны. Мы действительно записывали их в очень классный способ. Мы собрались все вместе в одной комнате, где один человек выражает свои идеи, а другой – варьирует между ними. Песни действительно построены коллективно. У нас есть 5 парней, которые почти абсолютно по-разному создают музыку. Поэтому, когда это работает, это работает отлично».

По словам Морено, 16 новых песен, записанных для нового альбома, будут опять спродюсированы Мэттом Хайдом (SLAYER, CHILDREN OF BODOM, MONSTER MAGNET, WINDS OF PLAGUE).

«Я думаю, это немного более опрометчивая запись», - ответил Морено, когда его попросили сравнить новый материалом с альбомом "Koi No Yokan".

Чино Морено (Deftones) поделился впечатлениями о записи нового альбома группы


«Я чувствую, что мы погрузились в песни и действительно проанализировали их. Если что-то звучало ровно, мы повернули налево и сделали их немного необычными. Мы просто пытались сделать что-то совершенно противоположное, а не вредить этому, сделать вызов самим себе и попробовать новые вещи, которые мы никогда не делали в прошлом».

«Это, безусловно, выглядит так, что мы сделали большой шаг от нашего прошлого альбома», - продолжил он. «Но это определенно альбом Deftones, в нем есть элементы, которые делают нас тем, кто мы есть. И мы не собираемся выходить за наши рамки, меняя что-либо, просто чтобы думать за пределами коробки».
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs