*

Как BRUTTO в Днепре зажигали

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*Report *16-03-2015, 10:55 *Автор: Alister *Просмотров: 833
 

Что может быть зажигательнее, чем панк-рок концерт?
Когда мы таки добрались до Тайм-Аута, поразились очереди (а она была ну ооочень длинная), и дождались группу спустя полтора часа - с первой же песни почувствовалось, что не зря стояли. Underdog буквально разорвал зал в клочья, оставив лишь бьющееся мясо посередине площадки. Просто отлично.

Как BRUTTO в Днепре зажигали


Дальше концерт чуть-чуть сбавил темп, набирая обороты, в основном, на старых добрых песнях Ляписа. В какой-то момент все четыре вокалиста пошли на перерыв, а основной микрофон взял на себя ритм-гитарист и выдал очень годный поп-панк на английском. Кстати, как ни удивительно, “Капитал” исполнялся тоже на нем, что ничуть не помешало подпевать всему залу на русском. Думаю, дядя Сережа не был сильно удивлен :)

Как BRUTTO в Днепре зажигали


Кстати, о дяде Серёже. Михалок предстал лично для меня в новом амплуа. Он теперь не только отличный вокалист, но и прекрасный руководитель, не только фронтмен, но и чуткий кукловод. Я завороженно глядел, как он едва заметными движениями порой успокаивал ещё немного нервничающих менее опытных товарищей по сцене.

Как BRUTTO в Днепре зажигали


Атмосфера в целом была просто отличная. Беснующиеся фаны, фаера, флаг Украины под почти уже гимн “Воины Света”, все это безумство - это именно то, за то мы любим рок-концерты.

Как BRUTTO в Днепре зажигали


Что удивило, так это контингент. Мы ожидали увидеть толпу спортсменов напополам со школьниками, однако были и родители с детьми, и ребята в косухах (уж не знаю, к чему бы они хотели быть причисленными) и отпетые хипстеры с татуировками и бородами.

Как BRUTTO в Днепре зажигали


К слову, зал прекрасно встретил группу, толпа ни на секунду не умолкала, отдача была неимоверная! В этот вечер те десятки сотен людей, посетивших концерт, воистину стали единым организмом, отработавшем от и до с перового и до последнего момента этого прекрасного рок-шоу.

Как BRUTTO в Днепре зажигали


В целом - все было на очень высоком уровне. Это уже не Ляпис, конечно. Но Brutto довольно мощно и агрессивно набирает обороты, чтобы в скором будущем показать, кто в доме хозяин.

Как BRUTTO в Днепре зажигали


Больше фото здесь
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай отчёты с рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs