*

Мнение. Михалок - лидер и бунтарь или лжец и пиарщик?

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*Article *3-03-2015, 23:28 *Автор: Alister *Просмотров: 1 145
 

Сергей Михалок - культовый белорусский исполнитель. Однако провокативное поведение и последние высказывания вносят некую смуту в его образ.

Я не буду сейчас говорить о политике, в которую музыкант активно влазит, за что и успел фактически стать персоной нон-грата в России. Речь даже не об этом.

Я хочу заострить ваше внимание на ярком, вызывающем интервью (hot-rock.ru), которое Сергей дал аккурат после выхода первого альбома коллектива BRUTTO (напомним, в 2014 году группа "Ляпис Трубецкой" распалась на BRUTTO, которую основал Михалок, и "Трубецкой"). Одним из основных посылов сего интервью является попытка дяди Серёжи донести, что Ляпис - пройденный этап жизни, однако обид нет, просто дороги разошлись.

Мнение. Михалок - лидер и бунтарь или лжец и пиарщик?

Цитата "И, мне кажется, я повел себя по-мужски - все оставил: песни, имя, традиции."

Вызывает уважение, не так ли? Красивый, мужской поступок. Расстался с высоко поднятой головой и чистой репутацией.

Однако, в моём понимании всё поменялось после крайней публикации Михалка. Привожу её дословно:

"#BRUTTO
Официально!!!
Считаю группу Трубецкой незаконными Сепаратистами и рейдерами,захватившими наследие Великой группы Ляпис Трубецкой!!! Считаю, что они Не Должны исполнять песни которые сочинил Я (Михалок Сергей Владимирович)! Пусть возьмут Новое название и Поют Свои песни! Вот и Вся суть моих претензий..

P.s. Разрешаю петь песни Ляписа Трубецкого всем Жителям планеты Земля!!! А Трубецким не разрешаю!!!"

Мнение. Михалок - лидер и бунтарь или лжец и пиарщик?

Как это понимать? Что такого произошло в сознании Михалка, что за полгода он изменил своё мнение на кардинально противоположное? Честно говоря, мне плевать!

Я хочу, чтобы Сергей давал себе отчёт в том, что фанаты - народ инфантильный. По-детски наивный. Им (нам!) хочется честности и последовательности в своих словах и поступках. Разрыв группы на части - уже серьёзный удар. Как развод любимых родителей.

Однако развод разводу рознь. Бывают такие, когда люди понимают, что просто не любят друг друга и по-хорошему расходятся. А бывают разводы со скандалами и пьяными разборками. То, что сейчас устраивает Михалок, относится как раз ко второму типу.

Мне мерзко и противно от такого поведения. Что за режим ХостоДуба (отсылка к судам Арии с экс-вокалистом группы Артуром Беркутом)?! Стыд и позор!

Мнение. Михалок - лидер и бунтарь или лжец и пиарщик?

Надеюсь, Сергей одумается и станет именно тем, кем я его видел раньше. Человеком Слова, Мужчиной с большой буквы.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Узнавай больше о рок музыки, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs