*

Мнение о Red и их последнем альбоме оf Beauty and Rage

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*Article *9-02-2015, 21:24 *Автор: UnicoM *Просмотров: 1 725
 

Хотел затронуть такую группу как Red. Кто и что о ней знает? Неоднозначная с одной стороны группа, но с другой, эти парни многое могут показать своим творчеством, а именно альбомами. На данный момент группа подарила 4 полноценных, добротных альбома.

End of Silence

Релиз: 6 июня 2006 года


Мнение о Red и их последнем альбоме оf Beauty and Rage


Innocence & Instinct

Релиз: 10 февраля 2009 года


Мнение о Red и их последнем альбоме оf Beauty and Rage


Until We Have Faces

Релиз: 1 февраля 2011 года


Мнение о Red и их последнем альбоме оf Beauty and Rage


Release The Panic (прослушать)

Релиз: 5 февраля 2013 года


Мнение о Red и их последнем альбоме оf Beauty and Rage


И вот 28 ноября группа обрадовала всех выходом новой 5 пластинки под названием:

оf Beauty and Rage (прослушать)

Релиз: 24 февраля 2015 года


Мнение о Red и их последнем альбоме оf Beauty and Rage


Я очень долго ждал намека, хоть чего-либо, я не ждал своего Дня Рождения так, как новости о том, что парни трудятся в поте лица над новой пластинкой. Можете представить каково мне было, когда я узнал об этом?! Хм, нет, я просто радовался как маленький ребенок, постоянно смотря новости в группе REDNATION. Каков же был мой восторг созерцать фото с записи, короткие видео с ударными партиями и гитарными ритмами, очень ждал альбома в духе первых двух, ведь моё знакомство, как и многих других, было с их песней: Already Over, в ней было что такое необычное, непонятное на тот момент моему 16 летнему взгляду, но она мне жутко нравилась, эти струны, этот дух, дух свободы, боли, страданий и жестокости.

Знаете, я всячески пытался найти что-то подобное, не знаю почему не смог нигде тогда найти других их песен - то ли не правильно искал, то ли они не так популярны были, точно не скажу. Но потом мне друг как-то скинул их же песню: Lie To Me (Denial) и о Боже, меня всего свело просто, мурашки по коже, сердце билось так сильно, словно это конец, меня так впечатлило, что я пришел к нему и говорю: Чувак!! Где ты их нашел? Как? Это потрясающе! На что мне он: Эм... не помню...

И тогда я начал активно искать треки, увлекаться историей этой группы, постепенно слушая и прислушиваясь к музыке, к тому, что хотели показать парни, а именно - как трудно жить в этом мире, как жестоки люди, как мало любви, как деградируют он. В тот же момент они показывают, что есть выход, всегда можно переступить через своё «Эго», помогать, проявлять сострадание и поддержку, ведь это так важно! Я сам начал понимать, каково это, испытал на себе так сказать. Их музыка изменила меня, открыла глаза, сделала меня мудрее, добрее и рассудительнее, но в тот же момент предостерегала не повторять ошибок, действовать, не сдаваться, быть собой!

Парни делали альбом за альбомом, все больше вдохновляя меня. Не хватает слов, чтобы описать проделанный ими путь! Он трудный и непростой, и он продолжается, их трое и они сила! Парней не интересует слава, деньги и другой соблазн, который им подают на завтрак, они хотят донести простую истину музыкой, словами, поступками. Делая при этом качественные душераздирающие песни! Скажем им спасибо!

И вот парни обещают, что 2 первых трека: Darkest Part & Yours Again будут доступны для покупки! Я был так рад, так рад, что до сих пор не могу выразить захлестнувшие меня эмоции, представьте себе! Но моё ожидание было напрасным, предвкушение треков так было велико, а альбом просто слили за месяц до релиза. Мне так стало не по себе, ведь я так ждал, как и многие другие, а парни вложили свою душу, стараясь в поте лица и тут произошло ЭТО. Я думал, буду как небольшая горстка фанов, что подожду релиза тогда и послушаю, но, увы, не смог, не смог и всё. Я принял решение, что лучше будет поддержать парней тем, что обязательно куплю их детище, что рекомендую многим!

Впечатление от альбома было в первые секунды прослушивания трека Imposter (Descent тоже хорош), мурашки по всему телу, такой драйв, огонь в душе, аж до последнего трека: Ascent - это шедевр, я давно не испытывал таких чувств. оf Beauty and Rage по праву станет одним из лучших альбомов группы, хотя, как по мне они все лучшие. Я душой с этим альбомом, всем приятного прослушивания и таких же шикарных эмоций!

Мнение о Red и их последнем альбоме оf Beauty and Rage


P.S. Ну и конечно же ждем новых клипов wink
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Узнавай больше о рок музыки, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs