*

Kamelot - о новом альбоме!

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *27-01-2015, 15:41 *Автор: Awaking_Fear *Просмотров: 1 167

 

Работу над новым альбомом симфо-металл мастера Kamelot, начали еще в середине прошлого года, подписав контракт с лейблом Napalm Records, в рамках эксклюзивного лицензионного соглашения с Kamelot Music LLC.



Как признается основатель и гитарист Kamelot Томас Янгблад, группа вполне довольна подписанию контракта и ожидает успешной и продуктивной работы с Napalm Records:

«Мы очень рады работать с таким растущим и независимым лейблом, как Napalm, с таким же сильным охватом аудитории, какое мы могли бы получить у Universal и ADA Warner»




Со своей стороны вице-президент Napalm Records Томас Кейзер добавил:

«Будучи поклонником группы, начиная с релиза альбома «Epica», это всегда было моей мечтой — поработать с Kamelot. Наконец эта мечта сбылась, и вот мы, в Napalm Records, рады удостоиться чести, объявить об этом договоре. Я предвижу прекрасное будущее и мы не пожалеем никаких усилий, чтобы поднять группу на то место, где они заслуживают быть — на вершине!»


О сроках нового альбома, также стало известно из заявления Томаса Кейзера :

«Ожидайте выхода нового монументального альбома этой весной и станьте свидетелем, как Kamelot и Napalm Records будет покорять мир в 2015 году!»




В поддержку долгожданного выпуска, группа отправится в турне, начинающееся в марте с отдельных шоу в Великобритании, затем продолжит массивным туром по Северной Америке, с участием особых гостей - группы DragonForce. Отдельные выступления на летних фестивалях продолжат тур перед тем, как группа вернётся в Европу осенью из своего крупнейшего на сегодняшний день тура, в котором группа выступала хэдлайнером.

KAMELOT – это уникальное явление, которое имеет свое собственное, совершенно особое место в мире рока и хэви-музыки: их сложный мелодичный металл открывает в себе удивительный способ сочетания, мелодичного пауэра, объединенного прогрессивными элементами с готическим металлом и классической музыкой, что позволяет выделить их музыку в собственный жанр. Двое из их самых успешных релизов, в частности альбомы Karma (2001) и The Black Halo (2005), являются яркими примерами многоуровнего подхода Kamelot, их интенсивности и выдающейся музыкальности. Последний альбом группы Silverthorn (2012) записывался после ухода Роя Хана, с новым вокалистом Томми Каревиком, и продемонстрировал возможность группы поднять планку и стандарт еще выше, возродить шедевр широких жестов, песчаных мелодий и атмосферности.



С нетерпением будем ждать выход альбома!!!

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs