*

Новости из стана Megadeth

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *27-11-2014, 19:07 *Автор: Alister *Просмотров: 1 249

 

В группе небезызвестного рыжего беса Дэйва Мастейна есть не очень приятные новости для фанатов. Фактически, на неопределённый срок группа стала дуэтом.

Как вы уже догадались, группу покинуло 2 участника, гитарист Крис Бродерик и барабанщик Шон Дровер. И если с Шоном вроде бы расстались по-хорошему (смотрим его комментарий ниже), то с Крисом не всё так однозначно.
Комментарии уже экс-участников Megadeth.



Шон Дровер: “После 10 лет, я решил покинуть MEGADETH и заняться собственными музыкальными проектами. Я хочу поблагодарить Дэйва Мастейна, всю семью MEGADETH, а также всех поклонников группы во всем мире! Я реально ценю вас всех. Оставайтесь на связи, чтобы быть в курсе моих будущих музыкальных планов”.

Крис Бродерик: “Из-за музыкальных разногласий и с большим нежеланием, я объявляю о моем решении покинуть MEGADETH и двигаться по своему собственному пути. Я хочу, чтобы вы знали, как я ценю ваше, фанов, отношение ко мне, как вы приняли и уважали меня в течение последних семи лет, но пришло время двигаться дальше. Хочу пожелать Дэйву и MEGADETH всего самого наилучшего. Я работаю над несколькими своими вещами и надеюсь, когда они выйдут, вы их зацените”.


По уже имеющимся окологрупповым слухам, Место Дровера может занять небезызвестный Дэйв Ломбардо, а вот место гитариста всё ещё вакантно!



Это была плохая новость. Переходим к очень плохой. Вчера возле леса была найдена мёртвой тёща Дэйва, похищенная неделю назад.

Видно, Дэйв чем-то очень разозлил Провидение. Крепись, Дэйв. Крепись, ты же старый прожжённый жизнью хитрый лис. Ты справишься!

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs