*

Группу Ольви ищет нового вокалиста!

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *17-09-2014, 10:21 *Автор: Admin *Просмотров: 1 729

 


Группу Ольви покинул Энди Вортекс, он же Андрей Лобашёв, и поэтому группа ищет нового вокалиста!

От себя - огромное спасибо этому коллективу в целом, и Андрею в частности за то, что благодаря им я снова поверил в русский рок!

Но это ещё не всё! Нового вокалиста пока что нет, а альбом писать нужно. А это значит что? Праааавильно, что каждый из нас может попробовать себя на месте вокалиста. И кто знает, может именно Вам улыбнётся удача!

Ну, а далее прямая речь :

"Уважаемые друзья!
Мы благодарим вас за чумовую поддержку, которую вы оказывали нам как на концертах, так и в соцcетях в связи с работой над новым материалом группы Ольви. Творческие разногласия не позволяют нам продолжить работу в текущем составе.
Всех поклонников творчества Андрея Лобашева мы приглашаем на концерты Arida Vortex, всех поклонников песен Ольви мы постараемся порадовать чем-то новым по мере возможностей. Stay heavy, stay here!

Ваши Андрей Лобашев, Тимофей Щербаков, Антон Смольянин, Максим Мацюк и Сергей Долбнев.

P.S.: Вы можете попробовать свои силы в качестве вокалиста Ольви. По ссылке минус одной известной вам песни. Пойте, записывайтесь, присылайте Артему Безродному и кто знает, может именно вас не хватает для завершения работы над новым альбомом!"


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs