*

Свежие новости от Slipknot

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*News *11-09-2014, 15:41 *Автор: mefispasha *Просмотров: 2 507
 

Чем ближе дата релиза нового альбома ".5: The Gray Chapter", тем больше новостей поступает от Slipknot.

Свежие новости от Slipknot


На днях Кори Тейлор рассказал, что они намерены "накрыть весь шар земли" своим турне в поддержку нового лонгплея.

Кори утверждает, что группа наконец обрела облегчение после смерти Пола Грея в 2010 году а так же после внутренних разногласий и напрягов, после которых ушел барабанщик Джоуи Джордисон:
"В альбоме много песен, так или иначе имеющих отношение к Полу. Все песни в альбоме выражают эмоции, переживания которые нам всем пришлось испытать последние несколько лет. На самом деле люди даже не представляют какого это было. Так как вы не знаете этого. При написании текстов, я рассказал историю такой, как она была."

Говоря о новом альбоме, Тейлор акцентирует то, что он будет одновременно и брутальным, и мелодичным - "Вы услышите на пластинке как дикий ор, так и мощную мелодику. Это крутейшее творение. Я горжусь тем, что у нас получилось."

Группа по-прежнему не выдает подробностей о том кто отыграл драм партии на пластинке.

Так же одной из новостей является то, что барабанщик и басист (о котором тоже ничего не известно) будут носить одинаковые маски: "Мы захотели одного облика для них, но чтобы, в месте с ним, в нем чувствовался дух группы. Поэтому, перкуссионист Шон Крэхан решил, что место индивидуальных масок для каждого у них будут одинаковые. Да мы знали, что новые маски могут показаться для фанов как неуважение к прежним участникам. Но, наше решение показывает, что мы не останавливаемся и движемся дальше, так как и жизнь продолжается".

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs