*

Jeremy Spencer анонсировал дату выхода своей книги

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *29-08-2014, 17:35 *Автор: mefispasha *Просмотров: 2 029
 

Джереми Спенсер и издатель Harper Collins совместно объявили 2 сентября как дату выхода автобиографии Спенсера "Death Punch'd: Surviving Five Finger Death Punch's Metal Mayhem".

Jeremy Spencer анонсировал дату выхода своей книги


"Death Punch'd: Surviving Five Finger Death Punch's Metal Mayhem" - личное путешествие Спенсера по диким лесам и ужасным болотам рок-н-ролла рассказанная в стиле откровенной поучительной исповеди. Автор впервые предоставляет нам отчаянную историю рок музыки пронизанную наркоманией и реабилитацией. Открывая тернистый путь который стал катализатором создания именно такого человека которым он является сегодня.

Обложка - "Death Punch'd: Surviving Five Finger Death Punch's Metal Mayhem"

Jeremy Spencer анонсировал дату выхода своей книги


Спенсер : "В день, когда я покончил с режимом алкогольной и наркотической зависимости, я решил написать мою историю. Я чувствовал себя примитивным и незащищенным, и надеялся, что получение этой истории будет лекарством. Так и случилось. Сидя в туристическом автобусе и ничего не делая, я нашел себя в написании 2 или 3 тысяч слов в день. Пока я не написал 5 или 6 тысяч высказываний, мне не приходило на ум, что моя история была бы полезной другим, тем кто нуждается в поощрении в погоне за их мечтами и для тех, кто борется с пагубными привычками. Я послал свой первый чертеж своему папе, который ответил: Никто из родителей не хочет читать про сексуальные, наркотические и рок-н-ролльные подвиги сына, но он отметил, что есть некоторая польза, если поделиться этим с остальными. Поэтому папа согласился помочь мне с проверкой ". Это началось как способ помочь процессу моего собственного "лечения" и имело результат в публикации "Death Punch'd: Surviving Five Finger Death Punch's Metal Mayhem".


"Вначале, я опасался реакции, которую я получил от наличия 'высокомерие', только представив, что кто-либо захочет прочитать о моей жизни. Однако, это начальное опасение заменило осознание, что, если моя история может помочь хотя бы одному человеку, какую бы критику я, возможно, не получал она будет бледнеть в сравнении с этим.

Джереми Спенсер о Джейсоне Хуке:



"Я не горжусь многими эпизодами в книге, но человек, на наркоте, - не тот, кем я хочу быть. Уже будучи на волоске от смерти, я выбрал жизнь. "Death Punch'd" - является отражением того, как далеко можно упасть и все еще найти путь назад, способ достигнуть целей и мечтаний и более важный... способ жить. Я был бы последним человеком, который скажет что это легко. Но я буду первым человеком, который скажет что стоит всегда надеяться."

Спенсер передаст процент своего личного дохода от книги, в поддержку NAADAC, Association for Addiction Professionals (Ассоциация наркологических специалистов), которая представляет в профессиональных интересах более 75 тысяч наркологических консультантов, педагогов и других специалистов в области здравоохранения наркомании в США, Канаде и за границей.

Джереми Спенсер о Золтане:



Члены Naadac - это наркологические консультанты, преподаватели и другие работники нарко-ориентированной системы здравоохранения,которые специализируются в области профилактики наркомании, лечение, поддержки при восстановлении и уходом. Важной частью континуума здравоохранения, членов NAADAC и ее 45 государственных рабочих филиалов является, создание более здоровых людей, семей и общин посредством профилактики, вмешательства, качественного лечения и поддержки при реабилитации.

Рок легенда Элис Купер: "Каждая рок-звезда в борьбе с этим доходит до перекрестка, где он решает жить или умерет. В итоге все сводиться к одному, ты либо останавливаешься и меняешь образ жизни и продолжаешь жить дабы сделать еще больше музыки, или дохнешь ведь это проще. Книга Джереми является одной из лучших книг в историй о рон-н-ролле, наркомании и освобождение от зависимости со времен книги Никки Сикскса "Дневники Героина". Джереми, ты все еще здесь, добро пожаловать в клуб!"

Роб Хэлфорд: "Джереми имеет возможность рассказывать уникальную историю: FFDP это достаточно молодая группа которой пришлось ориентироваться в новой музыкальной индустрии, и они сделали это с подходом и трудовой этикой, в стиле чисто старой школы. Уже один этот рассказ делает историю увлекательной для чтения, и Джереми охватывает его. Но, к счастью, он продолжает - он подробно описывает, из чего сделаны метал музыканты и как метал группы собираются или распадаются и все это рассказано нам так, как оно есть, нефильтрованный текст, грубый и бесстыдный, как и музыка его группы.

Промо клип к книге Спенсера:



Провозглашенный The New York Times, как один из наиболее последовательно популярных групп в рок-чартах, FIVE FINGER DEATH PUNCH стал чемпионом в супертяжелом весе музыки. Но у соучредителя и барабанщика группы, Джереми Спенсера, не было легкой поездки к вершине. Теперь, в "Death Punch'd: Surviving Five Finger Death Punch's Metal Mayhem", Спенсер рассказывает о том, как озорной мальчик из провинциальной Индианы поднялся до одной из самых продаваемых групп этого десятилетия во всем мире - и, как он чуть не уничтожил все это в один миг.

Детальные подробности происхождения группы, влияние, которое другие на них оказали, а так же, открытость в вопросах внутренних отношений между участниками, которые правильно преподносятся публике, сыгравшие большую роль в любви музыкальных фанатов к ним, "Death Punch'd" переносит нас на сцену и за кулисы, в турне, и в студию, чтобы рассказать историю группы и свою собственную историю замечательной настойчивости на пути реабилитации. Все это рассказано уникальной, самоуничижительной манерой Спенсера, наполненной юмористическим пониманием мечты о жизни в стиле "sex, drugs, and rock 'n' roll" ставшей кошмаром.


"Death Punch'd" - является живой, вдохновляющей и поучительной историей, без срока давности, которая предлагает уроки для нас всех. Наполненная уникальной индивидуальностью Спенсера и умением находить юмор даже в самых темных ситуациях, "Death Punch'd" подкупает во всем.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs