*

Лучшие релизы 15 июня в истории музыки

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Статьи *15-06-2014, 20:28 *Автор: mefispasha *Просмотров: 1 172

 

Случайно наткнувшись на информацию и кучу постов в разных источниках заметил, что 15 июня довольно таки не хилая дата, именно в это число мир увидел следующие знаменитые вещи:


В далеком 1999 году вышел в свет первый сингл второго альбома Limp Bizkit "Significant Other" - не что иное как песня "Nookie". И была номинирована на Grammy Awards 2000 на лучшее хард-рок исполнение.


Дерст комментировал успех песни тем, что они сделали вокал не таким быстрым как в альбоме "Three Dollar Bill, Yall$", и соответственно слушателям было легче понять текст песни. А для интро куплета "Nookie" было использовано сэмпл песни "You're Getting a Little Too Smart" группы 1970-х The Detroit Emeralds.


Того же числа уже в 2004 году коллектив из ЮАР - Seether выпускает свой альбом "Disclaimer II". Этот релиз часто считается как переиздания предшествующего альбома "Disclaimer". Так же альбом содержал новый материал и к старым 12 трекам добавились 8 ранее не изданных. Причиной выхода альбома стал колоссальный успех сингла "Broken", переизданного уже совместно с Эми Ли (Evanesence) в 2004-м году.

Обложка сингла:



В том же году в этот день состоялся релиз трека Feelin' Way Too Damn Good, от канадских парней во главе с Чедом Крюгерером - Nickelback. Трек стал 3-тим синглом альбома 2003 года "The Long Road" (да! именно, бывает так, что синглы выходят после альбом), осле песен "Someday" и "Figured You Out".



А уже 15 июня в 2009 года вышел "Sulfur" - четвертый сингл с альбома "All Hope Is Gone" Slipknot.

Лучшие релизы 15 июня в истории музыки

На трек был выпущен клип, а Кори Тейлор прокомментировал события в клипе и саму песню следующими словами:


"Это отражение того, где я сейчас нахожусь, что я чувствую. Я развивал свою мораль, но у меня было чувство, что у меня есть обратная сторона, как у монетки, оно всегда было внутри меня, это рождало чувство, что я пережевываю фольгу. Раньше, я основывал мнение обо мне непосредственно перед теми, кто думал обо мне. Я становился сильнее, и учился быть счастливым в своей шкуре, и признавал, что это все гре***не мысли обо мне."

Ну что, почувствовали себя старыми? ;)

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Узнавай больше о рок музыке, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs